Обучение/Помощь новичкам | Вопрос к службе поддержке игры Разрушители (Ахах)
Написал уже к ним на почту
Sacrifice justice , Слава
Sacrifice justice (03.08.2017 в 01:53)
В Службе Подержки седит не Админ а Модератор аткуда он может знать мозги включи..
xMASTERx , Я понял уже
Sacrifice justice , С таким вопросом нужно обращаться напрямую к админу, который и работает над игрой (правда их там штук пять кодеров, но это не важно).
Все игры Overmobile пишутся на питоне ( Python* ), база данных не знаю какая, возможно mysql, возможно PostgreSQL или вообще Oracle Database
Все игры Overmobile пишутся на питоне ( Python* ), база данных не знаю какая, возможно mysql, возможно PostgreSQL или вообще Oracle Database
Bugi Men , Спасибо что про язык сказал
Bugi Men (03.08.2017 в 02:15)
Sacrifice justice , С таким вопросом нужно обращаться напрямую к админу, который и работает над игрой (правда их там штук пять кодеров, но это не важно).
На питоне? Наверное я что-то не понимаю, но по хедерам и структуре больше похоже на то что чаще они используют яву
Замки - java
Маги - aspNet(скорее всего C#) на framework-e servicestack
Танки - java, framework: скорее всего wicket
Наемники - java, framework: wicket
Разрушители - php
БТ - php
Повелители стихий - php
Эра героев - php
Варвары - java, framework: wicket
остальные не смотрел, но думаю стек тот же юзают
steel97 , Не братан, питон, Playtox игры тоже на питоне.
steel97 , Да, возможно что новые игры которые у них появились недавно, год - два, они могут быть на php, но старые на питоне, тот же maxspeed.ru тоже от овера, он написан на питоне, хотя игре год всего, с небольшим.
Стр.: 1, 2