Обучение/Помощь новичкам | Как реализовать регу на php+mysql
Loading... , он имеет ввиду, наверно, вывод какой либо инфы с бд
Karatel , Ну я имел ввиду можно ли взять регу и авторизацию в единый файл и как нибудь просто запускать в нужное время, в нужный момент, и конечно же в нужное время
Karatel (31.07.2017 в 00:44)
Ну если так, тогда лучше циклом выборка с таблицы так удобнее, с функцией он долго мучатьчя будет
Sacrifice justice (31.07.2017 в 00:47)
Karatel , Ну я имел ввиду можно ли взять регу и авторизацию в единый файл и как нибудь просто запускать в нужное время, в нужный момент, и конечно же в нужное время
Если брать в один файл все то это много кода
Sacrifice justice , можно конечно извратиться и написать обработку двух форм в одном файле, но по мне это не очень. По поводу запуска в определённое время не особо понял
Sacrifice justice , Если что пиши в лс может что подскажу
спасибо ребята вам за настановы, хоть и почти ничего не понял! Эхх, мне еще учиться, и учиться (Хотелось бы иметь наставника)- Ну как говорят("Хотеть не вредно...")
Sacrifice justice , тебе хороший учебник нужен. Лучше наставника, поверь) Хотя можешь писать в лс - помогу, чем смогу
________
посл. ред. 31.07.2017 в 01:00; всего 1 раз(а); by Karatel
________
посл. ред. 31.07.2017 в 01:00; всего 1 раз(а); by Karatel
Стр.: 1, 2