Хостинги/Домены | Кео живи
_RotManS_ (30.07.2017 в 18:58)
Что опять с этим тп хостингом?
Что опять с этим тп хостингом?
На данный момент наблюдается недоступность сервера aux.su, проблема решается. Приносим извинения за доставленные не удобства, постараемся решить проблему в кротчайшие сроки совместно с техниками дата-центра.
Списание средств на данном сервере происходить не будет
Они за#бали, у меня с топ рейтинга все пользователи убежали из-за них
heroin (31.07.2017 в 11:52)
Требуй компенсацию.
_RotManS_, они пошлют менЯ и все)
________
посл. ред. 31.07.2017 в 12:01; всего 1 раз(а); by heroin
________
посл. ред. 31.07.2017 в 12:01; всего 1 раз(а); by heroin
heroin (31.07.2017 в 12:01)
Обаснуй им мол так и сяк,пусть накинут дней 10 на счет аккаунта за простой.
Новости надо читать, написали же что будет недоступен сервер aux
heroin, ну может быть, мне за так просто на акк кео деньги начисляли админы по просьбе когда деньги кончились, писал что бы забрали их но не стали сказали что подарок за долгое сотрудничество, так что админы кео не такие уж и злые люди
MySqli (31.07.2017 в 12:05)
heroin, ну может быть, мне за так просто на акк кео деньги начисляли админы по просьбе когда деньги кончились, писал что бы забрали их но не стали сказали что подарок за долгое сотрудничество, так что админы кео не такие уж и злые люди
Мне на месяц начислили, один чел ламал они поставили логирование и зачислили на месяц за неудобства
DELETED
31 июля 2017, в 12:14
Delete
Недавно помогал одному челу там со скриптом и влюбился в интерфейс. До этого постоянно на вб сидел. Если бы не эти пляски с серверами, уже давно был бы там. Стоит переходить?