Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Зайдите, почитайте, ПОМОГИТЕ!!!
Привет всем!
Хочу начать написание вап браузерной игрули!
Нужно научиться сделать простенькую регу и делать разрешение страницы как в смарфонах.
Не кидайтесь тапками, ну это нужно подучить!Буду благодарен за помощь
возьми любую готовую игру и посмотри регу там. поймешь и свою напишешь.
Поддержу автора второго поста
Saw , Если бы ты хоть знал, когда берешь файл index.php, и пробуешь понять, ну всё до одного места. Мне нужны советы для практики с готовой игры сложно что то научиться!
Вот код, чтобы страница была на весь экран:
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
Gazro , Спасибо! Хоть кто то понял, в чём я нуждаюсь. Конечно нужно ещё разобраться в методах пост!
251948503 (29.07.2017 в 22:52)
Saw , Если бы ты хоть знал, когда берешь файл index.php, и пробуешь понять, ну всё до одного места. Мне нужны советы для практики с готовой игры сложно что то научиться!

если бы ты только мог понять то, что для того чтобы написать регистрацию, необходимо знать основы php, html и sql, то не создавал бы эту тему, а почитал бы учебники ренее указанных языков.
Почитай про тег <form> (htmlbook.ru)
про переменные $_GET и $_POST в php (php.su)
о том, как хранить данные в базе данных (тот же php.su)
________
посл. ред. 29.07.2017 в 22:59; всего 1 раз(а); by Saw
Saw , Спасибо, сейчас уделю этому внимание
251948503 , поищи по соседним топам мою тему. Можно сказать тем же вопросам задавался.
251948503 (29.07.2017 в 22:32)
Привет всем!
Хочу начать написание вап браузерной игрули!
Нужно научиться сделать простенькую регу и делать разрешение страницы как в смарфонах.
Не кидайтесь тапками, ну это нужно подучить!Буду благодарен за помощь

А в гугле искать не пробовал? Вот простой вариант регистрации https://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=347
ну а с размером сайта тебе уже подсказали)))) плюс к body добавь max-width: (максимальная ширина); и width: 100%;
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1356
(c) Bym.Guru 2010-2026