Колхоз/Ферма/садовник | Родная деревня (в пабл)
Тема закрыта by
-RotManS-
Причина: Офф
Причина: Офф
Nehan (28.07.2017 в 14:16)
Так это только твоя вина, нужно сразу указывать этот пункт, чтобы потом не было подобных проблем. Мне честно как-то разницы нет, отправишь ты скрипт в пабл или нет. Просто сам поступок твой покажет не профессионализм, и работать с тобой попросту никто серьезный не будет. Это так к слову.
Так это только твоя вина, нужно сразу указывать этот пункт, чтобы потом не было подобных проблем. Мне честно как-то разницы нет, отправишь ты скрипт в пабл или нет. Просто сам поступок твой покажет не профессионализм, и работать с тобой попросту никто серьезный не будет. Это так к слову.
Мне как то все ровно,скрипт продавался в одни руки для дальнейшего продвижения проекта ,небыло договора о том что его будут перепродавать ,а покупатель мне сказал что перепродал скрипт за 1200 в руки,тем самым ввел меня в заблуждение.
_RotManS_, я в переписке не увидел слов о запрете перепродажи. Так что увы, в этой ситуации ты не прав. И если администрация бумаса это тоже понимает, то после отправки скрипта в пабл, ты попросту попадешь на доску).Просто прими этот случай как урок, в следующий раз такого уже не будет, да и твой авторитет как кодера повыситься и покажет твою надежность, а не "девичий характер".
Nehan, ты один из покупателей я не пойму?)
Nehan,
На доску я не попаду))
На доску я не попаду))
Nehan,
Пусть администрация рассудит
Пусть администрация рассудит
нет, я не покупал скрипт. Просто хочу немного адекватности донести)
Nehan (28.07.2017 в 14:41)
речь шла о продаже скрипта в одни руки без права на перепродажу
Nehan (28.07.2017 в 14:41)
Адекватно всё)
_RotManS_ (28.07.2017 в 13:08)
Доброго дня ув.Пользователи.
http://4i4i.ru/goods/1827
Данный скрипт будет выложен в пабл,на основании того что я являюсь доработчиком данного скрипта,и все модули являются моими.
Сама причина выкладывания в пабл,заключается в том что после продажи скрипта,покупатель не стал заниматься игрой ,и без разрешения выставил скрипт на продажу (4 копии)
По его словам данный скрипт не стоил тех средств за которые он его покупал а это 1000р,и поэтому он продал его и отбил деньги
Все те кто покупали скрипт могут не рассчитывать на возврат средств с моей стороны ,так как я не выставлял его на продажу на чичи.
Надеюсь что меня поймут))
Доброго дня ув.Пользователи.
http://4i4i.ru/goods/1827
Данный скрипт будет выложен в пабл,на основании того что я являюсь доработчиком данного скрипта,и все модули являются моими.
Сама причина выкладывания в пабл,заключается в том что после продажи скрипта,покупатель не стал заниматься игрой ,и без разрешения выставил скрипт на продажу (4 копии)
По его словам данный скрипт не стоил тех средств за которые он его покупал а это 1000р,и поэтому он продал его и отбил деньги
Все те кто покупали скрипт могут не рассчитывать на возврат средств с моей стороны ,так как я не выставлял его на продажу на чичи.
Надеюсь что меня поймут))
ну окей. ждем
Saw, где это было указано? Что скрипт нельзя продавать? Указано было что продажа шла в одни руки, но запрета о продаже я тк и не увидел на скринах