Loading...
Свободное общение | Решил доработать
Вот когда я уходил в том году , выклал топ мой мод на тему waplog.net почти копия . Вот решил доработать . А теперь вопрос !
Стоит или дорабатывать или нет ????
Что хочу там добавить :
Сделать копию полность
Исправить ошибки
Полный мониторинг добавить ( с оплатой т.е рекламма случайного сайта в вурху топа )
И многое другое
пох)
DogMat , доработай :-)
DogMat (26.07.2017 в 19:53)
Что хочу там добавить :
Сделать копию полность
Исправить ошибки
Полный мониторинг добавить ( с оплатой т.е рекламма случайного сайта в вурху топа )
И многое другое

смотрю на твои ошибки, и понимаю, что ты на говнокодишь *heh*
Челябинский (26.07.2017 в 20:11)
Что хочу там добавить :
Сделать копию полность
Исправить ошибки
И многое другое

*heh* да ладно тебе дог .ыы. пусть идёт пацан к успеху
Челябинский (26.07.2017 в 20:11)
Что хочу там добавить :
Сделать копию полность
Исправить ошибки
И многое другое

Ошибок в коде нет у меня ! То что я не до делал это не счетается ха ошибки , а то что у меня опечатки у всех бывает
А ты и это не сделаешь
Ошибки и дыры это конечно плохо, но говнокод и нечто другое.
Говнокод - не лучшие решение проблемы. Когда ты вместо того что бы написать красивый код на строку, запариваешься и пишешь строк 10, которые сам с трудом понимаешь.
Признаюсь, сам недавно говнокодил жутко, сидел, думал около часа как бы лучше сделать желаемое, не придумла... Начал писать такой трэш, что сам запутался пару раз, не дай святой интернет кому-нибудь это увидеть
Alpha (26.07.2017 в 22:18)
Ошибки и дыры это конечно плохо, но говнокод и нечто другое.
Говнокод - не лучшие решение проблемы. Когда ты вместо того что бы написать красивый код на строку, запариваешься и пишешь строк 10, которые сам с трудом понимаешь.
Признаюсь, сам недавно говнокодил жутко, сидел, думал около часа как бы лучше сделать желаемое, не придумла... Начал писать такой трэш, что сам запутался пару раз, не дай святой интернет кому-нибудь это увидеть

бывает костыль пишется на меньше строк и быстрее нежели красивое по стандарту, кстати по поводу говнокода видел сайт на wordpress, кто то туда всунул юи фреймворк и запилил модуль топа продаж, когда чуваку лень было разбиратся с вукомерс и шорткодами
________
посл. ред. 26.07.2017 в 22:30; всего 1 раз(а); by System
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1068
(c) Bym.Guru 2010-2026