Свободное общение | Что лучше? (Gomas, Web-byte, 4ba, Worldbyte, Keo )
?(Открытое голосование)
worldbyte.net
15 голосов · 46.9%
4ba.ru
7 голосов · 21.9%
keo.su
5 голосов · 15.6%
web-byte.ru
4 голоса · 12.5%
gomas.ru
1 голос · 3.1%
Всего проголосовало: 32 человека
ourvds.ru > VDS склады.
Выгодно, никто не мешает, разделенная полоса (не шаред), и главное то, что ресурсы 100% принадлежат тебе.
P.S знаю что обнаглел
А если идти по исторической ветке, то Вб пожалуй отец, чем кео, во-первых в тикетах тебя не оскорбят, как было с кео в 2011-12 при существования форума, и также модераторов. Вб лагает уже из-за износа основного сервера, т.е и время вылечило его нововведениями, ну и что напоследок. Кто вразумится, рентабельно больше VDS
________
посл. ред. 23.07.2017 в 21:38; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
Выгодно, никто не мешает, разделенная полоса (не шаред), и главное то, что ресурсы 100% принадлежат тебе.
P.S знаю что обнаглел
А если идти по исторической ветке, то Вб пожалуй отец, чем кео, во-первых в тикетах тебя не оскорбят, как было с кео в 2011-12 при существования форума, и также модераторов. Вб лагает уже из-за износа основного сервера, т.е и время вылечило его нововведениями, ну и что напоследок. Кто вразумится, рентабельно больше VDS
________
посл. ред. 23.07.2017 в 21:38; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
все эти хосты пошли от worldbyte. зря я в 2010 году ушел с этого дела идей куча было и деньги (( и хостинг был . Но все обрушилась когда стал больше время уделять реалу как родители сказали харе сидеть за компьютером .
в итоге сейчас работаю на какого та дядю получаю 18 тысяч в месяц с графиком день,ночь,ночь,отсыпной и так по кругу по 12 чесов а то и больше зависит от заявок
в итоге сейчас работаю на какого та дядю получаю 18 тысяч в месяц с графиком день,ночь,ночь,отсыпной и так по кругу по 12 чесов а то и больше зависит от заявок
ALeeXSD , вб позже кео по-моему объявился. Но кео своей поршивостью модераторов и прочих подпортило "престиж"
DELETED
23 июля 2017, в 21:45
Delete
Anton Metronome (23.07.2017 в 21:31)
ourvds.ru > VDS склады.
P.S знаю что обнаглел
ourvds.ru > VDS склады.
P.S знаю что обнаглел
Зачем писать о вашем хостинге, когда нет его в голосовании
Anton Metronome (23.07.2017 в 21:40)
ALeeXSD , вб позже кео по-моему объявился. Но кео своей поршивостью модераторов и прочих подпортило "престиж"
я про то что от вб давал ресслинг и панель такую же как у них вот и пошла волна недохостингов
А так автору желательно закрыть бы тему, чувствую клиенты проголосовавшие за свои хосты будут конфликтовать
Onmen , хочется мне ) скучно
Anton Metronome (23.07.2017 в 21:46)
А так автору желательно закрыть бы тему, чувствую клиенты проголосовавшие за свои хосты будут конфликтовать
я то не думал что пойдёт конфликт, я по сути по интересу голосование сделал
Так по сути web-byte хороший хостинг, там и самый дешёвый тариф имеется, хорошая тех.поддержка, и т.д
Но и остальные тоже не плохие хостинги
Каждые хостинги по своему хороши, так что не конфликтуйте
________
посл. ред. 23.07.2017 в 21:51; всего 1 раз(а); by Лич
________
посл. ред. 23.07.2017 в 21:51; всего 1 раз(а); by Лич
Лич (23.07.2017 в 21:50)
Так по сути web-byte хороший хостинг, там и самый дешёвый тариф имеется, хорошая тех.поддержка, и т.д
дешевые не показатель.