Обучение/Помощь новичкам | народ помогите тормозу
Тема закрыта by
159840588
Причина: не хочу
Причина: не хочу
кто может помочь.напишите в личку
Лич , так я не продажный я просто справедливый закаждую работу должна быть оплата.Или ты придешь на завод и скажиш мне не надо зарплату я не продаюся
PHP_SELF (23.07.2017 в 09:23)
Лич , так я не продажный я просто справедливый закаждую работу должна быть оплата.Или ты придешь на завод и скажиш мне не надо зарплату я не продаюся
ну просто тут пустяк, установить бт 5 минут, и тут уже будет стыдно брать деньги за человека который не умеет устанавливать бт.
Лич , та дело не в этом дело в том что он хочет чтобы ему создали а он не хочет его сам скачать с пабла
Лич , просто зачем создавать если все в пабле
PHP_SELF , он не так выразился, не создать а установить.
PHP_SELF (23.07.2017 в 09:27)
Лич , та дело не в этом дело в том что он хочет чтобы ему создали а он не хочет его сам скачать с пабла
Мне как-то пофиг, на его лень. Если бы он например какой-нибудь самописный двиг просил установить я бы с него деньги взял, а так, за пабл деньги взять это считай уже доска
159840588 (23.07.2017 в 09:00)
люди с мега мозгами помогите.если можно?
люди с мега мозгами помогите.если можно?
10€