Loading...
PHP/MySQL | Нужен кодер который запустит игры и сделает адм.на
Нужен кодер? Тут школьник ее поставит на изи, знания веб-программирования даже не нужны.Пиши.
________
посл. ред. 22.07.2017 в 20:53; всего 1 раз(а); by 163886404
Rasvetik (22.07.2017 в 20:21)
Кто сделает сегодня,в личку пишите

Пиши в личку сделаю коль не можешь
Могу трансляцию тебе запустить как все делать или видео записать тебе на будущее
Rasvetik (22.07.2017 в 19:59)
PHP_SELF, Поможешь сделать? Я просто полный чайник в этом! Отпиши в лс

зачем тогда сюда пришел если 0 в этом. если даже пабл поставить незнаешь как
BOMBA, Вот и зашел к вам на сай и пишу что нужна помощь за $! Вижу что здесь сидят мега мозги в деле написания и т.д.
Rasvetik (22.07.2017 в 19:59)
PHP_SELF, Поможешь сделать? Я просто полный чайник в этом! Отпиши в лс

Если не можешь сам поставить скрипт игры, не проси никого поставить. Лучше спроси как это сделать самому. Разбирайся, изучай и ты сможешь делать сам всё больше и больше. А на счёт твоего вопроса:
1)Загрузить файлы скрипта к себе на хостинг. Распаковать архив в корень своего сайта. Найти файл с расширением ".sql".
2)Создать базу данных на своём хостинге. Для этого тебе нужно будет заполнить: имя бд, пользователь бд, пароль бд.
3)Взять тот файл ".sql" и импортировать его в только что созданную базу данных.
4)Теперь тебе нужно дать скрипту твоей игры понять как ему подключится к бд. Поищи файл readme.txt, в нём обычно всё попунктно рассказывается. Если не нашёл ищи файл connect.php. В нём тебе нужно будет прописать данные от бд(имя, пароль, хост, пользователь). Имя, пользователь и пароль ты уже знаешь. Хост пропиши: "localhost".
После этого двиг должен работать, будут вопросы - пиши в лс, отвечу.
________
посл. ред. 22.07.2017 в 21:13; всего 1 раз(а); by Gazro
BOMBA, ноль это ты я не знал в чем проблема
Rasvetik, в лс пиши
Го
BMW7777, импорт*facepalm*
если так грузить, то ладно, 1 минута
Rasvetik, могу
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0891
(c) Bym.Guru 2010-2025