Loading...
Графика/Дизайн | И таким продают дизайн...???
Вот к примеру возьму себя... Чет увидел что BOSER кинул красивый диз в пабл, вот скачал посмотреть... И тут стал и не понял... Просто оформление одной страници index.php, и все... Ну там фалки графики, css, и js если что...
Не хочу что б приняли за обиду, но, все дизайны, которые сусчествуют (если не считать те что с маркировкой "для dcms", "для бт", "для колхоза" и так далее где специально прописаны все директории)так и просто продают..???
Или я что-то упустил...???
О, Сенсей, твое слово важно...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (21.07.2017 в 17:22)
Вот к примеру возьму себя... Чет увидел что BOSER кинул красивый диз в пабл, вот скачал посмотреть... И тут стал и не понял... Просто оформление одной страници index.php, и все... Ну там фалки графики, css, и js если что...
Не хочу что б приняли за обиду, но, все дизайны, которые сусчествуют (если не считать те что с маркировкой "для dcms", "для бт", "для колхоза" и так далее где специально прописаны все директории)так и просто продают..???
Или я что-то упустил...???

не понял вопрос?
ну да. натягиваешь шаблон на все страницы
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (21.07.2017 в 17:26)
О, Сенсей, твое слово важно...

а что моё слово что-то решает, или меняет? *heh*
SENSEI , не, не решает, просто по слухам ты в этом хорошо знающий...
Вот к примеру... Беру я 3 файла... Главную страницу, страницу юзера, и переписку...
Вот... Обробатываю их, по своим дивам... И продаю...
И это считается нормальным..??? Ну т.е. это такой стандарт... И меня не епет что у закизчика свои дивы...??? Он купил, и пусть себе натягивает как хочет, дизайн я создал...
Так выходит...???
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Смотри, если ты Договариваешься с Заказчикам о том, что ты ему напишешь Дизайн под его CMS, то ты должен соблюдать всю расстановку Классов (то-бишь Дивов), а если заказчик соглашается на то, что ты создашь дизайн со своими Классами, то ты можешь смело послать его т.к он не уточнял делать ли под его CMS или же нет, самое главное то, что дизайн ты сделал,а это уже проделанная работа Гг
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (21.07.2017 в 17:31)
Вот к примеру... Беру я 3 файла... Главную страницу, страницу юзера, и переписку...
И это считается нормальным..??? Ну т.е. это такой стандарт... И меня не епет что у закизчика свои дивы...??? Он купил, и пусть себе натягивает как хочет, дизайн я создал...
Так выходит...???

ну лично я пилю дизайн без подгона, так как если подгонять под имеющиеся дивы, выйдет дороже (намного) + это долго, + опять же заказчик всегда может заказать подгон (но за него нужно будет опять же платить)

немного не понял вот это -
И это считается нормальным..??? Ну т.е. это такой стандарт...

в смысле берёте чужой дизайн, изменяете его, и продаёте?
Так выходит...???

Это называется "шаблон"
OZZER (21.07.2017 в 17:45)
Так выходит...???

Это называется "шаблон"

"шаблон" это одна страница, а 2-3 или 5, это уже дизайн)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.113
(c) Bym.Guru 2010-2026