Свободное общение | Помогите советом
Всем привет ребята ;)
Решил делать вм(писать либо с ядра либо с нуля еще не решил) сделать не проблема напишу по красоте все будет для людей а не для себя доната минимум функционала максимум!
Но я не шарю как вм раскрутить так как раньше вмками не занимался пиарить на другиг вмках не варик а то будут банить вот и интерисуюсь может кто шарит
Решил делать вм(писать либо с ядра либо с нуля еще не решил) сделать не проблема напишу по красоте все будет для людей а не для себя доната минимум функционала максимум!
Но я не шарю как вм раскрутить так как раньше вмками не занимался пиарить на другиг вмках не варик а то будут банить вот и интерисуюсь может кто шарит
Не трать время,лучше сделай что нибудь нормальное
DELETED
17 июля 2017, в 14:43
Delete
Кого это колышет
Покупай рекламу на других вмках и добавляй в кучу не очень развинутых топов, так же барт с другими вмками типа ты их рекламу у себя, они твою рекламу у них =)
________
посл. ред. 17.07.2017 в 14:49; всего 1 раз(а); by ProFFi
________
посл. ред. 17.07.2017 в 14:49; всего 1 раз(а); by ProFFi
пост 4 + банерки, рекл. сети и т.д
AciS (17.07.2017 в 14:26)
Всем привет ребята ;)
Всем привет ребята ;)
Рукалицо)) вм раскрутить не проблема имхо ... главное чтоб не говно было как 99% новых вмок
1. Загружай норм скрипты (эксклюзив) , не с профика как на 99% вм
2. Закупить рекламу на топах и все ...
Тут все проще чем с адулт сайтами , главное чтоб админ шарил в скриптах и пойдет народ. Как и на профике изначально все 2 пункта были .
хз-хз, первая пхп-зона, в году 13-ом чисто на спаме раскрутилась. А так - реклама в топах, какой-либо эксклюзив и т.д. У меня полный самопис скрипт вм, домен, все дела, но мне тупо лень раскручивать.
А, если у тебя мозгов не хватает на 2 пункта .. то лучше не открывай и смысл создавать тему (я крут ,я буду делать для людей, я могу) но, как я раскручу , как купить рекламу :D с такими вопросами ты уже не актуален как ВМ , тупо чмошник с фантазии
381931980 (17.07.2017 в 15:37)
А, если у тебя мозгов не хватает на 2 пункта .. то лучше не открывай и смысл создавать тему (я крут ,я буду делать для людей, я могу) но, как я раскручу , как купить рекламу :D с такими вопросами ты уже не актуален как ВМ , тупо чмошник с фантазии
4 пост нормальный а потом ты начал нести бред!
Причем тут то что я не умею раскручивать?
Я кодер и я делаю то что я умею,уметь всё невозможно!
У меня раньше был человек под руком который занимался рекламой проектов а потом я на всё это забил да и он в армию ушел по этому я и интересуюсь как раскрутить конкретно вм!
Proidoha (17.07.2017 в 14:29)
Под словом "Нормальное" что имеется в виду?
Стр.: 1, 2