Обучение/Помощь новичкам | Ребят нужна помощь
Kpunmuk (17.07.2017 в 12:36)
Линя , Могу место на keo выделить
Линя , Могу место на keo выделить
И присвоить чужие скрипты себе
TuT (29.07.2017 в 05:54)
Линя , reg.ru хрень а не хост.
Линя , reg.ru хрень а не хост.
Хз лет 5 сижу на нём и норм
makasik , очень дорогие тарифы. За 1000 рублей в месяц, всего 5 сайтов и 50% от CPU, это очень мало. Столкнулся с ним по работе, два месяца не мог заключить договор на обслуживание. Скорость ответа техподдержки, для сравнения письма по Почте России быстрее дошли им. Предоставил все документы, а они все равно по новой. Короче был бред, пока директор не пробил по своим связям номер телефона генерального директора, и не позвонили ему на прямую, только тогда сдвинулось все с мертвой точки.
TuT (29.07.2017 в 14:03)
makasik , очень дорогие тарифы. За 1000 рублей в месяц, всего 5 сайтов и 50% от CPU, это очень мало. Столкнулся с ним по работе, два месяца не мог заключить договор на обслуживание. Скорость ответа техподдержки, для сравнения письма по Почте России быстрее дошли им. Предоставил все документы, а они все равно по новой. Короче был бред, пока директор не пробил по своим связям номер телефона генерального директора, и не позвонили ему на прямую, только тогда сдвинулось все с мертвой точки.
Я всегда считал что вот такие хостинги, как на рег.ру, полное говнище. Легче за тот же 1к взять vds. Поднять на нём апачь со всем нужным барахлом и толку больше будет
DELETED
31 июля 2017, в 11:38
Delete
Karatel , За 1к ты VDS нормальную не возьмешь. Панель ISP 250р, защита от DDOS где то 500р. Не хватит ресурсов VDS все это обслуживать. А ставить что то бесплатное, смысла нет. Лучше хост искать за такие деньги. Я за 1к снимаю, вот характеристики.
------
48248_1.jpg (78.8 Kb)
Скачиваний: 49
------
Скачиваний: 49
TuT (31.07.2017 в 12:39)
Karatel , За 1к ты VDS нормальную не возьмешь. Панель ISP 250р, защита от DDOS где то 500р. Не хватит ресурсов VDS все это обслуживать. А ставить что то бесплатное, смысла нет. Лучше хост искать за такие деньги. Я за 1к снимаю, вот характеристики.
А зачем тратиться на панель, если ручками всё собрать можно?
Karatel , Так управлять ты как будешь VDS? С панелью то удобнее, только с профессиональной панелью, а не с бесплатной, через которую в принципе большая часть и происходит взломов сайтов.
1к норм цена так то ( не такие уж и большие это деньги