Loading...
Графика/Дизайн | Нужна помощь
desay (15.07.2017 в 12:22)
можно прятать средствами цсс а можно пхп определять комп или тел и тоже прятать.

я хочу попробывать с помощью css спрятать
Loading... , тогда это вариант
@media screen and (max-width: 480px) {
.blockpc {
display: none;
}
}

<div class="blockpc">Меня видят только с экрана, шире 480px</div>
desay (15.07.2017 в 12:33)
Loading... , тогда это вариант
@media screen and (max-width: 480px) {
.blockpc {
display: none;
}
}

<div class="blockpc">Меня видят только с экрана, шире 480px</div>

всё спс работает
________
посл. ред. 15.07.2017 в 12:42; всего 1 раз(а); by Loading...
desay , карчь, хреновы с меня помощик..
[Lord_DaNuNaH] , ну ты дал вариант для конкретного двига, так что ничего хренового здесь нет:)
desay , да дцмс, да социал, к нему привык, и ниче поделать не могу... Вот вижу все свои проекты на нем и все... Сколько перерыл других, мне он самый удобный, даж сам DCMS 7, мне какойто не такой..хоть разница мизерная...
Я на социале начинал, учился, кодил и так дале... Иногда пробую чет, пробовать другое, но забиваю хрен от "Че за..???" и "Какого х...???" и возвращаюсь назад в удобное для меня пространство...
Все на него ругаются, а мне пофигу...
Так что, вижу мне смысла нет чет подсказывать комуто...разве что если не косается социала...
desay , а, ну еще б мог помочь с графикой если б сидел с компа, и если б мне для когото получалось лучше чем для себя...
А то, иногда помогу с графой, а потом сижу как-тормоз и думаю, а че у меня для себя так прикольно не выходит...
________
посл. ред. 15.07.2017 в 13:33; всего 1 раз(а); by [Lord_DaNuNaH]
[Lord_DaNuNaH] , это называется деградация когда сидишь на месте и не развиваешся. (Никого не хотел оскорбить, это дийствидельная трактировка этого понятия)
[Lord_DaNuNaH] , я тоже с социала начинал но потом пробывал другие движки
Lyo , на правду не обижаются...)))
Да мне чесно, и надоело, вроде чет питаешся, а нихрена...
Просто хочу уже сделать, то что имею в голове, и наверно всё, хватит...
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1311
(c) Bym.Guru 2010-2026