Loading...
Обсуждение | Какой 2017 года должень быть дизайн
Proidoha, аа я чет не понял тебя а ну все одно покажы пж сайт 2017 года мне я такой не нашкл того хочу понять почему мне говорять типа сайт галимо выглядить бо выглядить на 2014 год
"старому пердуну"...??? Значит мне в музей надо... К мумиям...
Дело не в том, что этот твой дизайн не красивый, дело в том что 80% сайтов такого типа как у тебя стандарт... Цвет, растановка навигации, шрифт, функции и тд и тп...
Народу надо чет уникальное... Если не функции, то дизайн, если не дизайн то функции... Тем болье, если б ты скромнее писал, а не как в предидущих темах "Мега соцка", "Соцка будущего" (точных слов не помню, но ты понимаешь о чем я), то на тебя б не взьелись...
Тоже мне... Думаешь что скачал где-то сборку, натянул дизайн (иконки которого я уже видел, а я не профи), кинул парочку функций, и все...??? Это уже мега соцсеть...???
Не чувак... Так не бывает... Может бы где-то там, на других тухлых ВМ-ках это б прокотило, но не здесь...!!!
Тут народ как говорится "старой закалки", и не такое видели... По тому, по больше скромности, и меньше тупизма, и тогда все будет нормально...
ага старой сказал свежарег.Гг
King USA (12.07.2017 в 00:07)
Здравствуйте, какой наваше мнения должен быть дизайн сайта на 2017 год?.

Как он должен выглядить
Бо вот создал сайт под андройд грубо говоря бо из него и делал.

А все пишут типа оформления как на 2014 год тогда мне старому пердуну скажить какой должень быть дизайн на ваше мнения 2017 года?.

никого не слушай, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" большинству просто нравится критиковать чужие дизайны хотя сами криворукие рукожопы)))))))
Master zpank (12.07.2017 в 01:01)
King USA (12.07.2017 в 00:07)
Здравствуйте, какой наваше мнения должен быть дизайн сайта на 2017 год?.

Как он должен выглядить
Бо вот создал сайт под андройд грубо говоря бо из него и делал.

А все пишут типа оформления как на 2014 год тогда мне старому пердуну скажить какой должень быть дизайн на ваше мнения 2017 года?.

никого не слушай, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" большинству просто нравится критиковать чужие дизайны хотя сами криворукие рукожопы)))))))

Это да спасибо, но я для людей сайт делаю а не для себя
И того хочу как можно больше людям угодить
[Lord_DaNuNaH] (12.07.2017 в 00:50)
"старому пердуну"...??? Значит мне в музей надо... К мумиям...
Дело не в том, что этот твой дизайн не красивый, дело в том что 80% сайтов такого типа как у тебя стандарт... Цвет, растановка навигации, шрифт, функции и тд и тп...
Народу надо чет уникальное... Если не функции, то дизайн, если не дизайн то функции... Тем болье, если б ты скромнее писал, а не как в предидущих темах "Мега соцка", "Соцка будущего" (точных слов не помню, но ты понимаешь о чем я), то на тебя б не взьелись...
Тоже мне... Думаешь что скачал где-то сборку, натянул дизайн (иконки которого я уже видел, а я не профи), кинул парочку функций, и все...??? Это уже мега соцсеть...???
Не чувак... Так не бывает... Может бы где-то там, на других тухлых ВМ-ках это б прокотило, но не здесь...!!!
Тут народ как говорится "старой закалки", и не такое видели... По тому, по больше скромности, и меньше тупизма, и тогда все будет нормально...

Раз уж речь пошла о старых пердунах и музейных экспонатах, я тоже поделюсь своими мыслями по этому поводу)))) Сейчас все сайты как один, минимализм захватил интернет и как по мне так многие "старомодные" дизайны выглядят намного круче и красивее чем более современные. ну это я конечно о веб сайтах))))))))
Master zpank, в этом я с тобой соглашусь, так как "новое, это забытое старое", но блин... На столько все одинаково... Что зайдешь на сайт, а потом смотришь на строку и думаешь "я че в ВК зашел...???" или подобное... В людей нет фантазии...
King USA (12.07.2017 в 00:37)
Proidoha, аа я чет не понял тебя а ну все одно покажы пж сайт 2017 года мне я такой не нашкл того хочу понять почему мне говорять типа сайт галимо выглядить бо выглядить на 2014 год

Да любой сайт открой
Proidoha (12.07.2017 в 19:34)
King USA (12.07.2017 в 00:37)

Да любой сайт открой

Не любой не подходить, я лично считаю каждый человек делает по своему вкусу
Но вот мно пишут в теме типа дизайн старой как дед типа ну того и я хочу именно пример увидеть какой сайт по вашеу мнению подохдить под 2017 год
________
посл. ред. 12.07.2017 в 21:52; всего 1 раз(а); by King USA
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1005
(c) Bym.Guru 2010-2025