Полезные сайты | Конкурс от WanLav.Ru
Конкурс 11.07.2017
Суть конкурса проста все что вам нужно сделать:
1) Зарегистрироватся или войти в свой аккаунт на сайте "wanlav.ru".
2) Пригласить одного друга на сайт чтобы он написал на ник admin кто его пригласил и да условия "только девушку" она обязательно должна заполнить анкету и поставить аватар.
3) Создать 20 дневников от 1000 символов.
Победителя узнаем в 12.07.2017 в 22.00 с помощью программы рендом в онлайн трансляций на нашем канале в ютубе.
Ссылку дам чуть позже на канал в этом посте.
Приз Победителю
300 рублей и реклама на сайте на неделю
Спонсор http://wanlav.ru
Всем спасибо за то что читали данный пост
________
посл. ред. 10.07.2017 в 23:49; всего 4 раз(а); by King USA
King USA (10.07.2017 в 23:25)
Конкурс 11.07.2017
2) сделать скриншот этой записи розместить на своей странице в вк,ок, фб, инста, со ссылкой на наш сайт на 2 дня "Сегодня 11/завтра 12".
3) Пригласить одного друга на сайт чтобы он написал на ник admin кто его пригласил и да условия "только девушку" она обязательно должна заполнить анкету и поставить аватар и создать одну запись на стене с вашего друга все больше ничего не нужно.
4) Создать 40 дневников от 1000 символов.
Победителя узнаем в 12.07.2017 в 22.00 с помощью программы рендом в онлайн трансляций на нашем канале в ютубе.
Приз Победителю
Конкурс 11.07.2017
2) сделать скриншот этой записи розместить на своей странице в вк,ок, фб, инста, со ссылкой на наш сайт на 2 дня "Сегодня 11/завтра 12".
3) Пригласить одного друга на сайт чтобы он написал на ник admin кто его пригласил и да условия "только девушку" она обязательно должна заполнить анкету и поставить аватар и создать одну запись на стене с вашего друга все больше ничего не нужно.
4) Создать 40 дневников от 1000 символов.
Приз Победителю
Совсем проста))))Не многовато ли условий для трёхсот рублей))))
Удалил
________
посл. ред. 11.07.2017 в 01:09; всего 2 раз(а); by King USA
________
посл. ред. 11.07.2017 в 01:09; всего 2 раз(а); by King USA
Девушки на сайт ню ню...))) надо что б кто-то притащил... Дам...
300 рублей... Не, оно того не стоит... Если мне сайт не нравится, какого черта я буду других туда пхать..???
За три сотки рублей..???

Не смеши...
300 рублей... Не, оно того не стоит... Если мне сайт не нравится, какого черта я буду других туда пхать..???
За три сотки рублей..???

Не смеши...
[Lord_DaNuNaH] (10.07.2017 в 23:34)
За три сотки рублей..???

Не смеши...
За три сотки рублей..???

Не смеши...
А знаете мне спейс тоже по дизайну не нравится и вк но я туда захожу бо надо друзьям написать или скачать какую то программу так что дело здесь не в оформленний есть много сайтов в которых дизайн в 70 раз хуже и ниче онлайн собирают и по 500 чел. Типа как други или как там их
Главное заинтересовать людей а дальше попрет как говорится
И да нащет 300 рублей деньги не пахнут
Хочешь жить хорошо умей зарабативать
Упростил задачу в два разы фейков не будет
________
посл. ред. 10.07.2017 в 23:50; всего 1 раз(а); by King USA
________
посл. ред. 10.07.2017 в 23:50; всего 1 раз(а); by King USA
King USA (10.07.2017 в 23:31)
Xline, условий не много больше только написано чем их есть
Сложно запись добавить или друга пригласить? Или 40 дневнеков скопировать откуда то?
Грубо говоря 3 условия а 300 рублей за каждое условия выходить 100 рублей все норм какраз было бы больше условий был бы больше приз наступный конкурс вообще на
Пригласи 200 друзей первым и получи 1000 рублей так что это для начала норм
Xline, условий не много больше только написано чем их есть
Сложно запись добавить или друга пригласить? Или 40 дневнеков скопировать откуда то?
Грубо говоря 3 условия а 300 рублей за каждое условия выходить 100 рублей все норм какраз было бы больше условий был бы больше приз наступный конкурс вообще на
Пригласи 200 друзей первым и получи 1000 рублей так что это для начала норм
?
Вот это я называю идиотизм мягко говоря:D
Все перечислены тобой сайты, открылись так давно, что блин что php, css, html и прочие выпустили по несколько версий... ВК популярность набрал изза того что это была как бы первая славянскач соц сеть... Карочь рускоязычная...
Спейс изза загрузок... Только изза загрузок...
Счас этих соцсетей прут-пруди, лопатой греби... Каждый может открыть, даже не зная программирования...
Соц сеть на ДЦМС, джон и подобных будет актуальней чем твоя... Поверь... И это только изза того что вап юзеры привыкли к тем функциям...
Спейс изза загрузок... Только изза загрузок...
Счас этих соцсетей прут-пруди, лопатой греби... Каждый может открыть, даже не зная программирования...
Соц сеть на ДЦМС, джон и подобных будет актуальней чем твоя... Поверь... И это только изза того что вап юзеры привыкли к тем функциям...