Loading...
Свободное общение | Метриум душит стасу змея?

короче не большой опросик *heh*
.ыы.
Алексей горбов, вроде лет прилично,а плачешь как девченка 3 а класса, не стремно за такое? как баба малолетния себя ведешь .ыы.
Метриум (10.07.2017 в 10:24)
Алексей горбов, вроде лет прилично,а плачешь как девченка 3 а класса, не стремно за такое? как баба малолетния себя ведешь .ыы.

доки предоставь что я додик) прежде чем *** язычком что то молоть, докажи что я это он)
________
посл. ред. 10.07.2017 в 10:29; всего 1 раз(а); by Челябинский
так го у беседу обратно,че базаришь то,тебе все там скажут что ты додик галимый =) доки, так я любого кину в беседу, пусть спросят про тебя Алексей горбов, и все скажут что ты ДОДИК .ыы.
del.
________
посл. ред. 10.07.2017 в 10:30; всего 1 раз(а); by Челябинский
Метриум (10.07.2017 в 10:29)
так го у беседу обратно,че базаришь то,тебе все там скажут что ты додик галимый =) доки, так я любого кину в беседу, пусть спросят про тебя Алексей горбов, и все скажут что ты ДОДИК .ыы.

в какую беседу? ты олень?
Метриум , спасибо, ты мне подняла настроение) прикольно когда тебя с кем то путают, всякие школотроны) тебе игру надо было назвать shkolotronmobile *heh*
понятно,обиженка,слился ты, мдааа, как же ты так докатился,что в таком возрасте стал дцп.....
Метриум (10.07.2017 в 10:33)
понятно,обиженка,слился ты, мдааа, как же ты так докатился,что в таком возрасте стал дцп.....

лалка *heh* как же ты до такой жизни докатилась, что за установку диза спишь со стасом?
________
посл. ред. 10.07.2017 в 10:35; всего 1 раз(а); by Челябинский
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1053
(c) Bym.Guru 2010-2026