Loading...
lala (11.07.2017 в 00:48)
iaia (10.07.2017 в 18:36)
lala, лучше, чем вчера, но все равно убого

Почисти кешированные изображения и файлы в браузере. Тогда глянь гЫ.

И не надо меня выставлять дауном, который наговаривает
Dizzy221 (10.07.2017 в 16:33)
Какая в жопу ссылочная масса?))
От домена .tk и проекта что живет 1 день ;D

от того что домен тк, полохого ни чего нет..... он так же индексируется , как и платные домены, так что своё недовольство показывай в стороне.
Челябинский (11.07.2017 в 10:01)

от того что домен тк, полохого ни чего нет..... он так же индексируется , как и платные домены, так что своё недовольство показывай в стороне.

домен не твой + он кривой
leha2014 (11.07.2017 в 10:05)
Челябинский (11.07.2017 в 10:01)

домен не твой + он кривой

по фигу. что то вы тут за бесплатные домены начали много говорить, человек если не хочет платный, значит это его дело, вас это не должно касаться никак .. .гитлерзол.
Челябинский, поисковики на домены .tk накладывают больше фильтров чем на сайты в платных зонах. Вывод таков, что если сайт качественный, с грамотной seo оптимизацией и уникальными текстами, то проиндексируется. Ничего качественного у автора я не увидел. Таким образом, это еще один минус, ставлю на то что если данный сайт и попадет по каким то позициям то будет в самой попе, без роста
Dizzy221 (11.07.2017 в 11:29)
Челябинский, поисковики на домены .tk накладывают больше фильтров чем на сайты в платных зонах. Вывод таков, что если сайт качественный, с грамотной seo оптимизацией и уникальными текстами, то проиндексируется. Ничего качественного у автора я не увидел. Таким образом, это еще один минус, ставлю на то что если данный сайт и попадет по каким то позициям то будет в самой попе, без роста

я говорю про что? про то что нет разницы какой домен. пусть даже будет платный, но не посещаемый, как владелец будет заниматься оптимизацией, такая и будет отдача. есть бесплатные домены на первом месте в поиске. блоги всякие и т.д.
А что именно имел ввиду по поводу качество?
Бред
Пробовал добавить рекламу,выбивает ошибку
fishmen (13.07.2017 в 15:09)
Пробовал добавить рекламу,выбивает ошибку

Только прямые ссылки там ведь написано.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1039
(c) Bym.Guru 2010-2025