Раскрутка/SEO__ООП | Kino-Sphere.RU | ПРОДАЕТСЯ
Jokker (29.07.2017 в 12:01)
Флэш ..стрела .. добавь ...по любому смотреть будут ..я точно ))а так сайт нормальный !
Флэш ..стрела .. добавь ...по любому смотреть будут ..я точно ))а так сайт нормальный !
Это мои любимые сериалы и они уже есть в базе данных.
на шаблоне сделать сайт и писать так: "Полноценный кинопроект..." шок
DELETED
29 июля 2017, в 21:09
Delete
W1n4eSter (29.07.2017 в 19:50)
Уважаю
Jokker , взаимно)
83021300 , отсталый век, зубри что сейчас в тренде.
W1n4eSter , ахахаах... в трэнде сейчас пабличные скрипты? Особенно киносайт, если бы у тебя было много посетителей на сайте, тебя бы внесли в чс роскомнадзора, поэтому у тебя сайт с нулячей аудиторией, которым хвастаться можешь только перед друзьями
83021300 (30.07.2017 в 23:24)
W1n4eSter , ахахаах... в трэнде сейчас пабличные скрипты? Особенно киносайт, если бы у тебя было много посетителей на сайте, тебя бы внесли в чс роскомнадзора, поэтому у тебя сайт с нулячей аудиторией, которым хвастаться можешь только перед друзьями
и перед таким рачком как ты, поверь)
W1n4eSter , "рачком", "поверь". Ты писать учись, вставил эти 2 слова от не**й, просто ребенокй, который не может аргументировать или дискутировать на мой наезд
83021300 (30.07.2017 в 23:29)
W1n4eSter , "рачком", "поверь". Ты писать учись, вставил эти 2 слова от не**й, просто ребенокй, который не может аргументировать или дискутировать на мой наезд
Сгинь из моей темы. Тебе здесь не рады.
W1n4eSter , только ты не рад, униженный. Такие как ты, самоопускающиеся, редко встречаются