Компьютеры/Ноутбуки | Синий экран смерти(помогите)
ERROR_MARIUPOL, у меня так же было,это нет 32 система это главный файл в винде.я поменял Винду и все проблем досих пор нет.
Anonymous [PRO], дак не нажимается в том то и проблема оно выделено серым цветом означая то что изменять невозможно
Котэ_наркотэ, я ставил 3 разных жёстких и на каждом менял винду вроде норм было но это моя иллюзия была прошло пару часов и снова по той же схема пошло
ослабил видюхуу точнее болт выкрутил и темп понизилась
------
47499_Screenshot_2.png (17.6 Kb)
Скачиваний: 73
------
47499_Screenshot_2.png (17.6 Kb)
Скачиваний: 73
как это понимать? то есть куллер не на всю крутит?
------
47500_Screenshot_3.png (18.9 Kb)
Скачиваний: 66
------
47500_Screenshot_3.png (18.9 Kb)
Скачиваний: 66
ERROR_MARIUPOL (02.07.2017 в 11:16)
Проблема в винде, возможно на твой комп эта винда слишком мощная, накаливает комп
Anonymous [PRO], хммм а это мысь винда хоть и XP но сборка не простая может обычную поставить. Но раньше такого не было вот в чём загадка я думал ээто жёсткий выделуется и купил другой б\у конечно но всё же рабочий теперь видюха выделуется капец не везучий я)
Anonymous [PRO], скажи как проверить совместимость драйверов к моему ПК а точнее всё что в сист блоке
ERROR_MARIUPOL (02.07.2017 в 11:23)
Anonymous [PRO], скажи как проверить совместимость драйверов к моему ПК а точнее всё что в сист блоке
В центр настройке винды зайди, у тебя диск есть который в комплект с пк шёл?
Anonymous [PRO], -