Loading...
Свободное общение | я никогда такого не видел
Здравствуйте, я никогда такого не видел чтобы админ хоста отвечал лучшее смени хостинг ибо мы не будем ришать вашу проблему

Это может и не мое дело но такого я не видел даже на реслингах

За 10 лет что я сайты делаю я такого даже на конструкторах не видел

Может это сейчас нормально да?

Изображение

------
47443_Screenshot_20170630201823.png (133.0 Kb)
Скачиваний: 68
я видел
ARHILES[RU] , я не за 10 лет
Я всех тут помню и на всех вм сайтах но никогда такого не видел я в ужасе до чего хостинги опустились
USA (30.06.2017 в 20:22)
Здравствуйте, я никогда такого не видел чтобы админ хоста отвечал лучшее смени хостинг ибо мы не будем ришать вашу проблему

Это может и не мое дело но такого я не видел даже на реслингах

За 10 лет что я сайты делаю я такого даже на конструкторах не видел

Может это сейчас нормально да?
А теперь по плачте в форум))) И так, я обосную свои действие
1) Клиент отказывался от предостовления помощи, т.к начал оскор мат после того как мы попросили отписать в службу поддержки
2) Продолжение оскорбления не прекратились, в плоть до того что клиент отказался от внутрений поддержки
3)Рекомендовали сменить браузер, и проверить снова, итог, агрессия
4)Обсуждали данного человека за агресию на этом форуме не в первой
5) нам не важны деньги , нам важно качество, клиент категорически отказался от поддержки, потому что ему лень, затем и посыпались оскорбления
хостинг не расчитан чтоб админить с телефона. чего он должен был ответить?
leha2014 (30.06.2017 в 20:28)

Цитирую, с нашей стороны всё отлично работает, мы не виноваты если у него аппаратура не подходит под пользование веб сервисом
Onmen (30.06.2017 в 20:29)

Цитирую, с нашей стороны всё отлично работает, мы не виноваты если у него аппаратура не подходит под пользование веб сервисом

админить с тела бред если нет вап панели. он же тут прям сложно было через думку исп5 зайти и посмотреть как у него работать будет.
Это норма)
leha2014 (30.06.2017 в 20:31)
Onmen (30.06.2017 в 20:29)

админить с тела бред если нет вап панели. он же тут прям сложно было через думку исп5 зайти и посмотреть как у него работать будет.

Выше перечислил мои телефоны, могу так же с жены с lenovo a5000 проверить, и я уверен, что всё будет работать
Король , смотри как налетели :-D
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1252
(c) Bym.Guru 2010-2026