Обучение/Помощь новичкам | профайл
Как заполнить профайл в оформлении домена? Можно ли вести данные на бум?
TATARIN , можно, но не стоит
Для доменных зон *ru *su *com *net вроде нужные реальные данные (могу ошибаться)
Можно, но не нужно, для некоторых доменых зон нужно загружать скан паспорта.
Можно.Но по сути ты тогда не будешь являться владельцам домена.И регистратор в случае запроса на подтверждающий документы (копию паспорта)ты пролетишь.И придется вводить достоверные данные.И восстановить домен будет крайне сложно.Так что вводить свои данные.
нет незя забрать могут его тогда просто.
EvgenyZubov (30.06.2017 в 03:09)
Для доменных зон *ru *su *com *net вроде нужные реальные данные (могу ошибаться)
это не зависит от доменной зоны
Наличие правильно введённых данных подтверждает, что владелец домена именно Вы, а не "Петров"
TATARIN , Как сказали выше, если домен важен, то просто необходимы Ваши реальные данные
На моей практике за 5 лет было заблокировано порядка 70 доменов, из-за недостоверных данных
Любой регистратор, согласно правилам ru зоны, вправе запросить скан копию паспорта, для подтверждения личности администратора домена
На моей практике за 5 лет было заблокировано порядка 70 доменов, из-за недостоверных данных
Любой регистратор, согласно правилам ru зоны, вправе запросить скан копию паспорта, для подтверждения личности администратора домена
Не стоит
EvgenyZubov (30.06.2017 в 03:09)
уже 3 год регаюсь под именем Антон Шпак
Стр.: 1, 2