Loading...
Поиск скриптов | Поиск основы
Привет всем! Доброго времени суток.
Хотел создать игрушку, но не нахожу себе хорошую основу.. Наверно потому что с играми только пару недель работаю Гг
Неважно, бт эта или заварушка. Главное работаспособный. Диз уже есть.
Может есть в пабле норм скрипты?
Кто за + даст ссылочку? ;-)
Буду очень - очень благодарен. Заранее спасибо огромное!
TaJBoY , если только начал заниматься онлайн играми - мой тебе совет, заканчивай, неактуал
Asterix (27.06.2017 в 06:26)
TaJBoY , если только начал заниматься онлайн играми - мой тебе совет, заканчивай, неактуал

Как по мне - зависит от рук и опыта.
Я кх купил, поставил.
Поменял весь сюжет под имя игры.
На 3 день донат составил уже 990р.

Потом из-за проблем с сервером, пришлось закрыть.
По этому, не стоит судить по себе. Актуально всё!
TaJBoY , ты же написал с играми пару недель работаешь Гг Пахнит не чистым *nunet*
Сейчас куда не плюнь онлайн игры, и самое характерное - все же идентичное, поменять текст к игре не поможет, зачем человеку тратить время и средства на игру с сюжетом происходящего как еще на +99999 гсайтов "онлайн игр"? Если есть, к примеру, офф сайт, первоначальный, на котором сидят действительно большое колличество обитателей?
Как то уже смешно наблюдать за темами о кх, бт, сталкерах и т.д.
Придумай свое что то, новое, с эксклюзивным сюжетом без схожести на то что вы лепите и никак не слепите. Вот тогда будут шансы добиться успеха, а с 10000-ым сайтом кх, бт или прочьего пабличного шанса, увы, ничего не получиться. Возможно оффтоп и не по теме, но прими этот пост как совет и задумайся над чем то своим.
Asterix , нет ничего не актуального, если есть голова и золотые руки - актуально все, парень правду сказал. Все зависит лишь от самих вас.
Asterix (27.06.2017 в 06:47)
TaJBoY , ты же написал с играми пару недель работаешь Гг Пахнит не чистым *nunet*
Сейчас куда не плюнь онлайн игры, и самое характерное - все же идентичное, поменять текст к игре не поможет, зачем человеку тратить время и средства на игру с сюжетом происходящего как еще на +99999 гсайтов "онлайн игр"? Если есть, к примеру, офф сайт, первоначальный, на котором сидят действительно большое колличество обитателей?
Как то уже смешно наблюдать за темами о кх, бт, сталкерах и т.д.
Придумай свое что то, новое, с эксклюзивным сюжетом без схожести на то что вы лепите и никак не слепите. Вот тогда будут шансы добиться успеха, а с 10000-ым сайтом кх, бт или прочьего пабличного шанса, увы, ничего не получиться. Возможно оффтоп и не по теме, но прими этот пост как совет и задумайся над чем то своим.

Всё чисто! Я ведь говорю, на 3 день уже. Скрипт я покупал. Там модулей очень много.
Просто после того как закрыл, интерес пропал.

Я и хочу оригинальную игру. Мне основа нужна.
TaJBoY , http://bym.guru/downloads/view/75982
Wadsoon (27.06.2017 в 07:04)
TaJBoY , http://bym.guru/downloads/view/75982

Спасибо огромное )
Посмотрю.
TaJBoY , тогда в чем проблема с 0 написать? Если нету знаний, зачем основа, если не сможешь дополнить функциями игру? Найми кодера для написания игры.
Asterix (27.06.2017 в 07:07)
TaJBoY , тогда в чем проблема с 0 написать? Если нету знаний, зачем основа, если не сможешь дополнить функциями игру? Найми кодера для написания игры.

Дополнять функционал я сам смогу *heh*
Я тебе не новичок с ларка.

Ядро уже нашел.) Пойду пахать.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1055
(c) Bym.Guru 2010-2026