Loading...
Для теста скриптов самое тоГг
Вообщем, не советую данный хост. Перешел туда как-то. Сайт работал через день, и из-за этого терял посетителей. Надоело, ушел оттуда и перешел в 4ba. И доволен. Так же на второй день твой сайт может оказаться а пабле. И админ новости с Ашибками пишет. Не советую. Не гонись за ценой

Но для теста скриптов самое то.
________
посл. ред. 24.06.2017 в 15:48; всего 4 раз(а); by Zlodey7777
Zlodey7777 (24.06.2017 в 15:46)
Вообщем, не советую данный хост. Перешел туда как-то. Сайт работал через день, и из-за этого терял посетителей. Надоело, ушел оттуда и перешел в 4ba. И доволен. Так же на второй день твой сайт может оказаться а пабле. И админ новости с Ашибками пишет. Не советую. Не гонись за ценой

Цена мне по барабану, панель норм...
Король (24.06.2017 в 15:53)

пк купи и мозг себе не насилуй и глаза.
leha2014 (24.06.2017 в 15:55)
Король (24.06.2017 в 15:53)

пк купи и мозг себе не насилуй и глаза.

Школоту всегда на говно тянет.ыы.
ARHILES[RU], там админ земляк твой кстате
Los Zetas (24.06.2017 в 21:36)
ARHILES[RU], там админ земляк твой кстате

может )но я не знаю кто он
Ребята раздел смотрим и не оффтопим
На гомасе админу нужно подарить русский учебник и азбуку
Вообще хостинг это интересная штука. Помню 2008 или 2009 год как попал в вап загорелось в попе создать сайт (ну естесно говно сайт) на вен.ру или хомяке, насоздавал я очень много хлама на копипасте и как только сайтик начал иметь стабильную посещалку в 200-300 уников, вычитал я что существуют более качественные хостинги =) в итоге попал по незнанию сначала на какой-то школохост(как потом узнал) переехал и через неделю он сдох, далее меня поматало еще по 3-4 таким же "кампаниям" одни висели вторые умирали третьи рекламу скрытую под вап вставляли) в итоге потом я психанул и пошел в веб, там один сайт поставил на бегет(рекомендую) а второй сайтик отправил на хостланд, оба хостинга отличные. Дабы никого не обидеть советую всем сидеть на зарегистрированных(ООО) хостингах, которым хотябы года 2-3. Месячники пропускайте - сохраните свои нервы_)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1202
(c) Bym.Guru 2010-2025