Другие языки | что лутче?
Тема закрыта by
Focus
Причина: Граб ))
Причина: Граб ))
? (Открытое голосование)
зц (8 чел. - 80 %)
граб (2 чел. - 20 %)
Граб или зц ?
И там и там есть плюсы и минусы
Граб хорошь тем, что контент не занимает место на твоем сайте, но плох тем, что изменения на сайте донора, вплоть до его закрытия, могут сделать недоступным контент на твоем сайте
Граб хорошь тем, что контент не занимает место на твоем сайте, но плох тем, что изменения на сайте донора, вплоть до его закрытия, могут сделать недоступным контент на твоем сайте
Средним решением будет парсер, это скрипт, который работает как грабер но, перегружает по мере просмотра сайта пользователями контент на твой сайт.
DELETED
24 июня 2017, в 12:22
Delete
Сибирский (24.06.2017 в 12:21)
донора хорошего и не закроется а изменение сайта - мелочи
shadrvlad, любой донор может закрыться, потому как сайты доноры это в основном мелкие сайты и не выдерживают по нагрузке. с крупных сайтов, типа гугла можно брать контент, но там ты не скроешь что это не твое. В принципе решать хозяину сайта. Согласен, смотря какая тематика.
Сибирский (24.06.2017 в 12:25)
shadrvlad, любой донор может закрыться, потому как сайты доноры это в основном мелкие сайты и не выдерживают по нагрузке. с крупных сайтов, типа гугла можно брать контент, но там ты не скроешь что это не твое. В принципе решать хозяину сайта. Согласен, смотря какая тематика.
Порнуха
DELETED
24 июня 2017, в 12:28
Delete
Король, для порнухи сразу граб делай )) Тут даже думать не нужно )
shadrvlad, я держал по первости сайтег порнушки на граберах, дохорд по 200 рубликов был стабильный в день ) Но там игра шла между мной и донором, он находил новые способы блочить, я искал новые способы обходить блоки )) В конце концов не выдержал мой хостер )) Он взял плату за год вперед и свалил )))
Сибирский (24.06.2017 в 12:29)
Я думал как вариант зц)