Loading...
Помощь по скриптам | Исправить ошибку
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2 "No such file or directory") что делать помогите. Я хз что это если не трудно подскажите, если нужен код файла какого то название файла скажите
Показ ошибок не побывал отключать?
142809159 (23.06.2017 в 20:49)
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2 "No such file or directory") что делать помогите. Я хз что это если не трудно подскажите, если нужен код файла какого то название файла скажите

Не удается подключиться к локальному серверу MySQL через сокет '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2 «Нет такого файла или каталога»)
Увлечение у тебя пхп ,а просишь помощи,хмм
Метриум , ну мне надо же знать как исправить ошибку вот и обратился или что трудно подсказать?
Была такая хрень в друга) Он удалил всё к чертям) Но ты борись)....
Скорее всего где-то шел завалялся)
KukU EpTA , http://statigra.esy.es
142809159 , секунду
142809159 , блин , скрин удалил , было такое поддержка кео сказала что шел, потом войду на кео скрин кину, залей скрипт на бегет, проверь на шелы , и ищи в поиске все возможные вредоносные коды, такие как eval() , ['SQL'] и т.д
142809159 (23.06.2017 в 20:49)
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2 "No such file or directory") что делать помогите. Я хз что это[blue][/blue] если не трудно подскажите, если нужен код файла какого то название файла скажите

В северной части ошибка
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1101
(c) Bym.Guru 2010-2026