Хостинги/Домены | Домен ru
Тема закрыта by
Los Zetas
Причина: все уже нашёл
Причина: все уже нашёл
leha2014,
разница в чем с точки зрения надежности?
Если реселлер кидала, что редко у нормальных партнеров, пишешь регистратору об инциденте, тебе домен на розничный аккаунт переносят.
А платить по 259 рублей за домен, когда у меня их пара десятков, я не намерен, 159 - цена более адекватная.
разница в чем с точки зрения надежности?Если реселлер кидала, что редко у нормальных партнеров, пишешь регистратору об инциденте, тебе домен на розничный аккаунт переносят.
А платить по 259 рублей за домен, когда у меня их пара десятков, я не намерен, 159 - цена более адекватная.
Dariy (23.06.2017 в 20:35)
leha2014,
разница в чем с точки зрения надежности?
Если реселлер кидала, что редко у нормальных партнеров, пишешь регистратору об инциденте, тебе домен на розничный аккаунт переносят.
leha2014,
разница в чем с точки зрения надежности?Если реселлер кидала, что редко у нормальных партнеров, пишешь регистратору об инциденте, тебе домен на розничный аккаунт переносят.
ru-tld.ru пример давно они + ардис.ру регистратор их. в том что много гемора+ могут потребовать сьехать в оффис регистратора подтвердить владение доменами.пример был с профиком
Бегет
leha2014, Мне всегда операции с доменами в плане переноса в сапорте Reg.ru совершали только по сканам, совпадающим с данными администратора домена.
У ru-tld.ru какая цена на .RU? Они же тоже реселлер, вроде бы?
Dariy (23.06.2017 в 20:46)
leha2014, Мне всегда операции с доменами в плане переноса в сапорте Reg.ru совершали только по сканам, совпадающим с данными администратора домена.
я пример и адрес дал у кого брать или переносить лучше.
то что придлогают часто нет репы не какой.
Dariy (23.06.2017 в 20:47)
ресселеры они на все кроме ardis.ru их компания.
leha2014, Я вас услышал, но мне лучше работать со своим партнерским gold аккаунтом, чем с левым регистратором, у которого цены выше будут, да еще и переносить к нему домены.
Dariy (23.06.2017 в 20:51)
leha2014, Я вас услышал, но мне лучше работать со своим партнерским gold аккаунтом, чем с левым регистратором, у которого цены выше будут, да еще и переносить к нему домены.
99р выше?
https://cctld.ru/ru/registrators/ 6 в списки левый.