Оценка сайтов | Игра на Laravel elnowars.ru!
Норм да нет? (Открытое голосование)
Да (42 чел. - 71 %)
Нет (17 чел. - 28 %)
Всего проголосовало: 59 чел.
У меня через смартфон, бой вроде как идет ровно. Если не затруднит отпишитесь, как у вас идет бой. Тупит или нет.
У кого-нибудь есть ещё проблемы с баннерной рекламой на сайтах без ssl, через http. Вот не было не было и тут вылезает. Знаете откуда? Это обнаглевшие рожи провайдеров в частности (megafon) вставляют свой javascript с рекламой. Можно позвонить и запретить показ такой рекламы, но сама суть того, что они так нагло делают это пздц.
Когда я начал замечать такое у себя, я голову сломал перепроверяя весь код на xss. Не нашёл, а реклама и с компа и с телефона вылезала. Да такая ещё наглая, по 3-4 баннера. Звонил в рекламную компанию, они не приделах. Потом узнал, что это провайдеры так делают. В итоге я и так знал, что ssl нужен и нужно сделать было давно.
Так все норм. Но дизайн ужасен
Кошмар (19.08.2021 в 16:59)
Не могу понять, что не так с дизайном. Что именно не нравится. Не знай слить какой нибудь.
gisen (19.08.2021 в 17:31)
Не могу понять, что не так с дизайном. Что именно не нравится. Не знай слить какой нибудь.
Лучще слей.
Не. Шрифт ужас.
Пупсь (19.08.2021 в 19:22)
Не. Шрифт ужас.
Не. Шрифт ужас.
Просматривал много разных. Хз какой выбрать. У всех вкусы разные.
gisen (19.08.2021 в 19:59)
Да я тебе примеры дал.