Loading...
Поиск скриптов | Новичок | С чего начать?
Alpha (11.06.2017 в 13:44)
Пиши свою cms, гостевая, форум, регистрация, авторизация, галерея, загрузки. Именно в таком порядке, тогда реально научишься, копаюсь в чужом коде, долго будешь учить

Вот это приму на заметку.
BOSER , изначально учатся вообще работать без базы данных, все записывается в текстовые файлы. Это может быть тоже полезным в некоторых случаях, но можешь сразу базу использовать
Я начинал изучать html, css а потом уже и php
я с html начинал, потом php теперь учу css
Начинай с вёрстки
Сибирский (11.06.2017 в 12:22)
Dark_AKC (11.06.2017 в 12:06)
С книжки или видео уроков. Начинать учиться с разбирания cms - плохая идея. Тебе нужно научиться думать своей головой и писать свой код. Пусть он будет плохим и дырявым, но он будет твоим. Со временем наберешься скила

не понимаю как с видеоуроков учить php? только если научиться знать что такое php

Так же как и по книжкам, только код пишут у тебя на глазах, попутно объясняя что к чему
BOSER , бери двиг любой игры по твоему интересу) ну или соц сеть, изучай порядок кода и по мелочи меняй то текст, то добавляй кнопки, смотри как что и учись писать скрипты, читая всякие книги и смотря видеоуроки ты нихера не поймешь) программирование - это не инструкция по установке кондиционеров) практикуйся)
BOSER , johncms выбирай, а лучше веб разбирай
Конечно johncms
[F]errari7777 , Вот и я о том же.Что нужна практика,Смотря видео или читая книгу ни фига не узнаешь
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1025
(c) Bym.Guru 2010-2026