Обсуждение | #Кидала
Тема закрыта by
Avenax
Причина: По правилам, нечего не сделать. Впредь, будете внимательны с кем проводите сделки.
Причина: По правилам, нечего не сделать. Впредь, будете внимательны с кем проводите сделки.
Вообщем купил в данного юсера
bym.guru/id67134
акк в tiwar.ru
все прошло успешно... зайшол на акк но он был привязан... ну думаю пароль минять не буду.. понадеялся что он норм чел....
на следующий день сматрю ... он уже на доске.... захожу на акк и пишет не верний логин или пароль....
пишу челу в лс.. он марозится .... тип мило утеряно.. нужнобыло пароль минять... ЧЁ??? я ахринел....
ну вообщем решайте сами что с ним делать.....
bym.guru/id67134
акк в tiwar.ru
все прошло успешно... зайшол на акк но он был привязан... ну думаю пароль минять не буду.. понадеялся что он норм чел....
на следующий день сматрю ... он уже на доске.... захожу на акк и пишет не верний логин или пароль....
пишу челу в лс.. он марозится .... тип мило утеряно.. нужнобыло пароль минять... ЧЁ??? я ахринел....
ну вообщем решайте сами что с ним делать.....
Он кидорас же. Зачем покупал.
Ты знаешь что делать, без вазелина
432077780 (09.06.2017 в 22:39)
он тогда был не на доске.. ну я и доверился..
Ну второй раз ты его на доску не повесишь, чисто физически
мне денег не жалко ... просто сам факт что меня кинули давыт...
Bugi Men (09.06.2017 в 22:41)
согласен... но бан подарить хотяб можно??
ну и вообще чтоб знали кто он и что из себя представляет
Коляда, Находясь уже на доске, о нем явно нет хороших представлений 
А бан за что? В принципе если правилами предусмотрено, то почему бы и нет, но что тебе это даст?

А бан за что? В принципе если правилами предусмотрено, то почему бы и нет, но что тебе это даст?
Bugi Men (09.06.2017 в 22:46)

месть
Стр.: 1, 2