Loading...
Графика/Дизайн | Долбаный диз
Добрый вечер народ,выручайте пж, уже второй день колупаюсь а диз так и не могу выставить, все уже перепробывал, вообще бред, + еще и кинули на пару соток из-за диза Гг .
кто выручит? пж, Шапку, и ноги скину в лич, ну а с меня арбитра +, и + простой) инвалидов, и калек прошу не беспакоить, а то знаю я вас, набежите хрень напишите, и нечего стоющего не услышу.
так же если диз будет отличный, и у тебя есть желание просто быть админом с нами в игре, можешь так же в лич отписать)
Адм составу от 20+ всем
Sibir Games (07.06.2017 в 20:21)
Добрый вечер народ,выручайте пж, уже второй день колупаюсь а диз так и не могу выставить, все уже перепробывал, вообще бред, + еще и кинули на пару соток из-за диза Гг .
кто выручит? пж, Шапку, и ноги скину в лич, ну а с меня арбитра +, и + простой) инвалидов, и калек прошу не беспакоить, а то знаю я вас, набежите хрень напишите, и нечего стоющего не услышу.
так же если диз будет отличный, и у тебя есть желание просто быть админом с нами в игре, можешь так же в лич отписать)
Адм составу от 20+ всем

а где твой тех админ? он же всё у тебя делает.
лок дог , ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ,ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ЧЕ ПИШЕШЬ?
Что я сейчас прочитал ?
Sibir Games (07.06.2017 в 20:36)
лок дог , ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ,ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ЧЕ ПИШЕШЬ?

я несу бред? тебе стас юрченко помогает по движкам, не так ли? так к нему и обращайся *heh*
________
посл. ред. 07.06.2017 в 20:38; всего 1 раз(а); by лок дог
лок дог , что простите? доки есть? нет тогда щас подарочек поймаем, ок? делает? ха, ты уверен? исправляет ошибки сделаные мною, это не называется делает, и если человек в чем то помогает, это тоже не называется, делает, думай что пишешь
Sibir Games , внатуре, здарова, Павел
Sibir Games (07.06.2017 в 20:42)
лок дог , что простите? доки есть? нет тогда щас подарочек поймаем, ок? делает? ха, ты уверен? исправляет ошибки сделаные мною, это не называется делает, и если человек в чем то помогает, это тоже не называется, делает, думай что пишешь

вот это ты https://vk.com/yurygoo ты в кодинге ноль, дыры тебе крыл стас, дизайн меня он, и тех админ у тебя он, и гсайтов расплодили как говна в туалете, например этот http://vlastelin-bt.ru/ , а потом помогите за плюсик)
________
посл. ред. 07.06.2017 в 20:50; всего 2 раз(а); by лок дог
лок дог , короче ясно все с тобой,агро школяр
Sibir Games (07.06.2017 в 20:46)
лок дог , короче ясно все с тобой,агро школяр

по сравнению со мной, агрошколяр это ты. вот иди у своего друга проси помощи) а то за + сделайте. если бы ты в чём то шарил, сделал бы сам.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1141
(c) Bym.Guru 2010-2026