Хостинги/Домены | Джастхост
dexter_sailent (07.06.2017 в 12:50)
Сибирский, Ограничение памяти для процессов 4 ГБ
Процессор 3 ГГЦ
Процессор 3 ГГЦ
и как это мне поможет определиться? Пишут конфигурацию ПО а не только железо. Если По не поставляется, то цены тогда вовсе грабительские получается. мне проще на подоконник старый комп кинуть пусть работает.
Сибирский, https://justhost.ru/hosting/optimal-plan/
Там вроде все расписано
Там вроде все расписано
Сибирский (07.06.2017 в 12:56)
Процессор 3 ГГЦ
и как это мне поможет определиться? Пишут конфигурацию ПО а не только железо. Если По не поставляется, то цены тогда вовсе грабительские получается. мне проще на подоконник старый комп кинуть пусть работает.
Процессор 3 ГГЦ
у тя свет бесплатный что ли? и интернет канал надежный.
leha2014, если у меня интернет канал не надежный то мне и его супер пупер конфиг не поможет ) ты что так заступаешься за него? твой что лИ? ))
Сибирский (07.06.2017 в 12:56)
мне проще на подоконник старый комп кинуть пусть работает.
мне проще на подоконник старый комп кинуть пусть работает.
старый комп и работать будет соответствующе :)
У меня бук старый валяется, на Atom, в 2015 брал как замену, пока старый в ремонте был
Так вот у него бенчмарк проца - 800 пунктов
Текущий (старый i7) - 4K
Разница в 5 раз :)
новые i7 - вовсе по 7-8 К
Ноды на новых CPU гораздо производительнее старичков
Да и разница между десктоп/сервер не только в проце, память ECC
CPU серверные имеют больший L3 кеш
Mobiaaa, Дим, почитай описание, скажи так клиента привлекают? Или я просто уже устарел что не въеду?
Сибирский (07.06.2017 в 13:02)
leha2014, если у меня интернет канал не надежный то мне и его супер пупер конфиг не поможет ) ты что так заступаешься за него? твой что лИ? ))
просто ты бред написал+ при ддосе интернет провайдер твой пошлет тя.
________
посл. ред. 07.06.2017 в 13:10; всего 1 раз(а); by leha2014
leha2014, а при чем тут ддос? Я говорю что я никогда по такому описанию не возму там ничего. Дорого, много неопределенных моментов. Вообще достало брать хост что бы узнатm конфиг php? расфуфырят на личнике а по сути начинают ограничивать то процессы, то запросы к БД то еще что то, пусть напишут все, что собираются ограничивать, а не то, чего у них завались.
Сибирский, не читал ;)
Я всё же придерживаюсь принципа "сарафанного радио", когда идут по рекомендации
Я зашёл на сайт, увидел конфигуратор, покрутил - получил 12 ядер за 1800 руб, вышел ибо это нереально без оверселлинга :)
12 ядерные машины в среднем 8-10 К стоят
Я всё же придерживаюсь принципа "сарафанного радио", когда идут по рекомендации
Я зашёл на сайт, увидел конфигуратор, покрутил - получил 12 ядер за 1800 руб, вышел ибо это нереально без оверселлинга :)
12 ядерные машины в среднем 8-10 К стоят
Сибирский (07.06.2017 в 13:12)
leha2014, а при чем тут ддос? Я говорю что я никогда по такому описанию не возму там ничего. Дорого, много неопределенных моментов. Вообще достало брать хост что бы узнатm конфиг php? расфуфырят на личнике а по сути начинают ограничивать то процессы, то запросы к БД то еще что то, пусть напишут все, что собираются ограничивать, а не то, чего у них завались.
а ты хочешь безлимит что ли?везде есть ограничение где то оно жеское где то нет.