Хостинги/Домены | Нет слов, хочется их убить
Тема закрыта by
danunah
DELETED
5 июня 2017, в 19:02
Delete
[Lord_DaNuNaH][S69] , кто тебе мешает скупать короткие домены в зоне .ru и потом их продавать за 10к зелени?
Те кто согласны с китайцами... От будет хорошо, когда вам надо будет домен, а китайци выкупят его скорее, и поставят цену такую же, как и на тот домен что мне надо... Вот я хотел бы увидеть ваши фейсы...
это бизнес тс.доменный бизнес.выдохните.
[Lord_DaNuNaH][S69] , ты на хозяина супермаркета также орешь, что он завышает цены на продукты?
Sonikflame (05.06.2017 в 19:18)
[Lord_DaNuNaH][S69] , кто тебе мешает скупать короткие домены в зоне .ru и потом их продавать за 10к зелени?
Совесть... Мне как-то было очень печально, когда я увидел что нужен мне домен перепроодается за сумашедшую цену... Не хотел бы так же с кемто нагло поступать...
[Lord_DaNuNaH][S69] , ты реально меня рассмешил. Мне тут чутка бабла не хватает, тебя совесть не мучает, может подкинешь?
Sonikflame (05.06.2017 в 19:22)
[Lord_DaNuNaH][S69] , ты на хозяина супермаркета также орешь, что он завышает цены на продукты?
Сровнял епт... Если доменное имя не занято б было, то да сравнение может б и подходило, а тут домен занят, только один продавец может его предоставить... Теперь скажи, твое сравнение уместно...???
[Lord_DaNuNaH][S69] , попросите vk.com продать Вам домен по себестоимости...
Sonikflame (05.06.2017 в 19:24)
[Lord_DaNuNaH][S69] , ты реально меня рассмешил. Мне тут чутка бабла не хватает, тебя совесть не мучает, может подкинешь?
Я тебя рассмешил...??? У тебя с чувством юмора проблемы...
Если тебе не хватает это твои проблемы... Что, если у меня есть совесть, то я должен раскидывать деньгами каждому нуждающему...??? У тебя понятия какие-то не нормальные...