Обсуждение | Предложение для Сайта
Рациональное ли предложение? (Открытое голосование)
Да (7 чел. - 63 %)
KaVaBaNGaa школяр (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 11 чел.
Apeccc, я вообще считаю что рейтинг на сей сайте не решает ничего. Если человек хочет чтобы его кинули, он будет кинут. Тут ничего не поделаешь
RUS, каким образом рейтинг влияет на сделку между пользователями?
RUS (04.06.2017 в 18:44)
Apeccc, я вообще считаю что рейтинг на сей сайте не решает ничего. Если человек хочет чтобы его кинули, он будет кинут. Тут ничего не поделаешь
ахах.
бредо тема
Apeccc (04.06.2017 в 18:37)
Доброго вечера всем в тему вошедшим.
Зачастую, посещая форум, я вижу стаю малолеток, сейчас у которых произойдет взрыв пердака:
Поставив минус, малолетки трясущимися руками, быстрее переходят обратно в профиль, чтобы кинуть в ЧС, чтобы их задр*оченная репутация не получила обратного минуса.
Мое предложение:
а) сделать профиль доступным для просмотра, даже если тот, кто смотрит профиль находится в ЧС
б) повышение/понижение репутации возможно даже если пользователь в ЧС
в) закрыть лишь приват для тех, кто в ЧС
Считаю предложением рациональным, так как повлияет на малолеток особенно - ведь зная, что в обрат им прилетит минус - многие задумаются, ставить ли его все таки или нет.
Доброго вечера всем в тему вошедшим.
Зачастую, посещая форум, я вижу стаю малолеток, сейчас у которых произойдет взрыв пердака:
Поставив минус, малолетки трясущимися руками, быстрее переходят обратно в профиль, чтобы кинуть в ЧС, чтобы их задр*оченная репутация не получила обратного минуса.
Мое предложение:
а) сделать профиль доступным для просмотра, даже если тот, кто смотрит профиль находится в ЧС
б) повышение/понижение репутации возможно даже если пользователь в ЧС
в) закрыть лишь приват для тех, кто в ЧС
Считаю предложением рациональным, так как повлияет на малолеток особенно - ведь зная, что в обрат им прилетит минус - многие задумаются, ставить ли его все таки или нет.
Видимо, вас задело, что малолетки минусы ставят, а следом в чс добавляют?
ADekWAT, если бы я за плюсики трясся - я бы их накрутил)))
Apeccc (04.06.2017 в 19:29)
Я не это имел ввиду.
Apeccc, MEGA COOL MEN, может хватит за***вать форум своим сожженым пуканом ?
Array(php), иди спи, телка.