Loading...
Помощь по скриптам | кто проверит
Xline , Я тебе в натуре говорю, чего ты ржешь то *nunet*
Xline , дизайн http://waplex.ru , идея тоже))
[PRO] , wtf
LoGodeSign , Боже мой,я не сомневался что найдётся такой человек который будет нести чушь .рукалицо.
Этот дизай был написан кодером и это не дизайн waplex а копия.Дело в том что когда кодер начал писать мне форум мы договорились что он нарисует диз.скрин скину изначального дизайна.Спустя какое то время он скинул скриншот примера дизайна,а потом и демо сайт.Я по юзал но мне не очень понравился,тогда я и попросил сделать похожий диз как у waplex не с целью быть конкурентом и т.д. и непытаться создать точную копию а с целью дальнейшего изменения от того что получилось
IPfUKHcYGJA.jpg
IPfUKHcYGJA.jpg 111.4 Kb ⬇ 65
[PRO] (04.06.2017 в 15:03)
Xline , дизайн http://waplex.ru , идея тоже))

Прочитай я там одному человеку ответил,там где скрин))
Bugi Men (04.06.2017 в 15:02)
Xline , Я тебе в натуре говорю, чего ты ржешь то *nunet*

Да верю я,верююю .ыы.
Xline , Хочешь сказать что в 2015 ты заказывал, а только в 2017 форум начал работать? Потому что waplex рекламили на пхпage в 2016, я был там админом, а создаком был Дима (ST34 или STR34 - точно не помню ник) я помню человека который рекламил у нас waplex еще в то время когда он его писал.

С датами переборщил, поправил..
________
посл. ред. 04.06.2017 в 15:20; всего 2 раз(а); by Bugi Men
Шляпа
Bugi Men (04.06.2017 в 15:18)
Xline , Хочешь сказать что в 2015 ты заказывал, а только в 2017 форум начал работать? Потому что waplex рекламили на пхпage в 2016, я был там админом, а создаком был Дима (ST34 или STR34 - точно не помню ник) я помню человека который рекламил у нас waplex еще в то время когда он его писал.

Заказал я месяц назад и работает форум недавно
Bugi Men (04.06.2017 в 15:18)

До этого у меня работал форум того же человека что сделал мне и этот.Просто не было смысла его улучшать и я заказал новый
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0974
(c) Bym.Guru 2010-2026