Помощь по скриптам | Помощь с кодом
Dizzy221 , Я даже спорить не стану с человеком знающий все на свете.
Eliot , да тут спорить то и нечего. ты написал бред, как рекомендацию и совет другому
Dizzy221 , Я может и не бог sql, но я так не делаю и не видел ни разу такого запроса нигде и никогда.
Eliot , тогда ты даже не новичок)
Можно же хотя бы прочитать мануал в пару страниц с основами, прежде чем отвечать в разделы помощи
Можно же хотя бы прочитать мануал в пару страниц с основами, прежде чем отвечать в разделы помощи
Dizzy221 , Ну да не новичок и вообще по твоим словам не знаю что такое sql. Если тебя не затруднит, то мб скинешь мне пример такого же запроса который естественно рабочий, я посмотрю, сделаю выводы и признаю ошибку, а пока... я даже слушать тебя не хочу.
Мы кстате оффтопим. По этому, если что в почту.
Мы кстате оффтопим. По этому, если что в почту.
Eliot , синтаксически запрос написан верно, в нем нет ошибок. Проблема в значениях.
ТС, обращаюсь к тебе:
Ты записываешь в банк игроку $text, которая вообще не понятно откуда взялась.
Насколько я понял, сумма пополнения - это $value = intval($_POST['text']);
Далее идем в запрос:
Ты увеличиваешь банк на 0, потому что переменная $text не объявлена, ее вообще нет.
А вот habar (я так понял это баланс игрока?) как раз таки уменьшается на правильное значение.
Следовательно твой правильный запрос будет выглядеть так:
Но также кури проверки ниже по типу
Там опять обращение к несуществующей переменной. Тебе надо делать манипуляции с $value
ТС, обращаюсь к тебе:
Ты записываешь в банк игроку $text, которая вообще не понятно откуда взялась.
Насколько я понял, сумма пополнения - это $value = intval($_POST['text']);
Далее идем в запрос:
update users set bank_deposite=bank_deposite + '$text' * 0.85, habar=habar - '$value' where id = '$user_id' limit 1
Ты увеличиваешь банк на 0, потому что переменная $text не объявлена, ее вообще нет.
А вот habar (я так понял это баланс игрока?) как раз таки уменьшается на правильное значение.
Следовательно твой правильный запрос будет выглядеть так:
"update users set bank_deposite=bank_deposite + '$value' * 0.85, habar=habar - '$value' where id = '$user_id' limit 1";
Но также кури проверки ниже по типу
($row['habar'] < $text)
Там опять обращение к несуществующей переменной. Тебе надо делать манипуляции с $value
И вообще, мое личное замечание:
Банк - это отдельная сущность. Зачем ты впилил его в таблицу с профилем игрока?
Почему бы не сделать возможность нескольких вкладов.
Вообщем крайне нелогичное и не продуманное решение.
Банк - это отдельная сущность. Зачем ты впилил его в таблицу с профилем игрока?
Почему бы не сделать возможность нескольких вкладов.
Вообщем крайне нелогичное и не продуманное решение.
Dizzy221 , спасибо вам)
Стр.: 1, 2