JavaScript | Таймер
Кто поможет написать таймер в интернете искал не нашёл нормального
Нужно что бы таймер каждый день отсчитывал сколько осталось часов минут до 18.00 после истечении времени он заного перезапускался и отсчитывал сколько осталось времени до следующего дня 18.00
Нужно что бы таймер каждый день отсчитывал сколько осталось часов минут до 18.00 после истечении времени он заного перезапускался и отсчитывал сколько осталось времени до следующего дня 18.00
Аипереписать подсчеттк новому году не пробовал...?)
[Lord_DaNuNaH][S69], пробывал но там же до определёного дня а мне с перезапуском
makasik, блин, хреново что я далеко от компа...))) по ищи хороший подобный таймер, к новому году с коментариями, что к чему... Любой код можно ж урезать... Пробуй передлать... Или по ищи на WMках в разделах куски кода или подобное...
если я правильно понял:
выведет сколько часов:минут:секунд осталось до 18:00
________
посл. ред. 30.05.2017 в 18:45; всего 1 раз(а); by Dizzy221
$time = ['hours' => 18, 'minutes' => 0, 'seconds' => 0]; // 18:00:00
$ost = mktime($time['hours'], $time['minutes'], $time['seconds']) - time() - (3 * 60 * 60);
echo date('H:i:s ', $ost);
$ost = mktime($time['hours'], $time['minutes'], $time['seconds']) - time() - (3 * 60 * 60);
echo date('H:i:s ', $ost);
выведет сколько часов:минут:секунд осталось до 18:00
________
посл. ред. 30.05.2017 в 18:45; всего 1 раз(а); by Dizzy221
Без секунд соответственно echo date('H:i ', $ost);
Dizzy221, было б хорошо, если б знающие люди как ты, пополняли раздел "Полезные куски кодов", меньше б было тем...)))
[Lord_DaNuNaH][S69], неужели эти пару строчек кода могут полезны?)
Dizzy221, поверь, тут люди которые игры держут, и не могут понять по чему у них все в одну линию стает изза того что кинулиивсе в один "див"...
[Lord_DaNuNaH][S69], лол
ну ок
ну ок
Стр.: 1, 2