Loading...
Обсуждение | Новая идея.
Всем привет. давно тут не был, времени нет работа. короче буду краток. решил открыть сайт для онлайн накопительных вкладов. если все получится то открою офис. смысл таков. например ставка в день идет 0.15% в месяц 4.5% за 6 месяцев 27.4% и за год 54.8%. вклады можно делать только на определенные сроки. это 1 месяц, пол года и год. пока что. сделать реф ссылку. по реф ссылке пользователи приглашают людей в свою пользу. и если приглашенный пользователь например сделал накопительный вклад на 1000рублей, то тому пользователю который пригласил этого прибавляется 0.1% в день и того у пользователя который пригласил будет не 0.15% а уже 0.25% в день, то есть ставка уже будет увеличина и за месяц и за пол года и за год. как то так. примерно. надо просто посидеть и продумать до каждой мелочи.
как думаете это ведь должно привлечь людей?
а тебе какая выгода???
Коляда (29.05.2017 в 06:58)
а тебе какая выгода???

ммм :-D
Бредятина полная
система почти такая же как и в банке. я буду крутить теми деньгами которые будут вложены в на накопление. выдача займов за недвижимость золото и т.д и т.п.
Pagiqwertys (29.05.2017 в 07:03)
Бредятина полная

почему?
по мне так вроде норм.
Bymaschanin (29.05.2017 в 07:06)
по мне так вроде норм.

да норм гг
...

Изображение

------
46703_sergey_mavrodi_001.jpg (61.7 Kb)
Скачиваний: 85
кроче так не кто не понял как я понимаю. ждите сайт будет готов там уже все увидите.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0936
(c) Bym.Guru 2010-2025