Свободное общение | Бт(перепись)
Вопросом задался,если же бт которая была взята когда то с пабла, будет ли она считатся по прежнему паблом,если бт будет вся переписана по своему?
Просто умников нашлось много,сам я лично мнения одного,что к паблу она больше не будет иметь отношения
Просто умников нашлось много,сам я лично мнения одного,что к паблу она больше не будет иметь отношения
Если переписано более 60% кода, то двиг является твоим.
Litput , не уточнил,но не 60% переписи, а все,ядро и т.д полностью переписано.
СПС за мнение
СПС за мнение
Да, будет. Код же для игры придумал не ты. Если ты перепишишь чужой труд на 60%, то полностью его назвать не паблом я бы не смог. Дело другое, если ты сам пишешь игру и берешь некоторые идеи с пабла и пишешь под себя
heroin , суть в том,что данной переписи игры,даже бт,никого и нигде нет,там все уникально,и моды и все другое,с набла уже не пойдёт,да и данных модулей под мою версию теперь нет ,что либо плохо,либо хорошо,не знаю даже, иногда лень делать что-то, и прешся покупать
но суть в том что не код ,не двиг уже не схож с тем что автор делал,там все с самого начала написано
но суть в том что не код ,не двиг уже не схож с тем что автор делал,там все с самого начала написано
Sibir Games (25.05.2017 в 20:02)
heroin , суть в том,что данной переписи игры,даже бт,никого и нигде нет,там все уникально,и моды и все другое,с набла уже не пойдёт,да и данных модулей под мою версию теперь нет ,что либо плохо,либо хорошо,не знаю даже, иногда лень делать что-то, и прешся покупать
но суть в том что не код ,не двиг уже не схож с тем что автор делал,там все с самого начала написано И корневые файлы тоже?
heroin , что было непонятно в слове все? Или корневые относятся к другому слову ? гг