Обучение/Помощь новичкам | С тел.номера на qiwi украина
Тема закрыта by
danunah
Причина: Вопрос не решился...
Причина: Вопрос не решился...
Уже больше 10 лет в инете, но блин только не давно реганулся на киви... На вебмани не могу, инет тупит... Всегда оплачивал через приват24...
Вопрос к гражданам Украины, возможно как-то перебросить с телефона (симкарты vodafone mts) кинуть денежки на счет qiwi...??? А то так лень спускатся к пополняшке в магазе с 8 этажа что пипец... Лифт здох...
Или давайте махнемся я вам 10грн на телефон, а вы мне 10 руб на qiwi...
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Очь извиняюсь за такую тему, я просто не могу написать подобное в других разделах Купли/Продажи/Обмена, так как не подтвержден qiwi, а что б подтвердить, надо иметь на счету, а что б пополнить нужно знать как, или по просить о обмене, а что б по просить о обмене надо написать в соодтведствующем разделе... Карочь, замкнутый круг мать его за ногу...
Еще раз, Администрация, дико извиняюсь...
Вопрос к гражданам Украины, возможно как-то перебросить с телефона (симкарты vodafone mts) кинуть денежки на счет qiwi...??? А то так лень спускатся к пополняшке в магазе с 8 этажа что пипец... Лифт здох...
Или давайте махнемся я вам 10грн на телефон, а вы мне 10 руб на qiwi...
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Очь извиняюсь за такую тему, я просто не могу написать подобное в других разделах Купли/Продажи/Обмена, так как не подтвержден qiwi, а что б подтвердить, надо иметь на счету, а что б пополнить нужно знать как, или по просить о обмене, а что б по просить о обмене надо написать в соодтведствующем разделе... Карочь, замкнутый круг мать его за ногу...
Еще раз, Администрация, дико извиняюсь...
нет нельзя могу принять на мобильный дам с вычетом коммисий между кошельками так как страна другая
и киви ввелко коммисию между странами между кошлеьками 2 их стран
________
посл. ред. 23.05.2017 в 16:02; всего 1 раз(а); by sasha100q
и киви ввелко коммисию между странами между кошлеьками 2 их стран
________
посл. ред. 23.05.2017 в 16:02; всего 1 раз(а); by sasha100q
Что то у тебя не то пошло.
10 на 10 не мало берешь?
Уже спустись лучше не сдохнешь
10 на 10 не мало берешь?
Уже спустись лучше не сдохнешь
Так курс не 10гр = 10р, а больше ты че
Ну 20 рублей если по курсу Украины... Блин, меня те 10 рублей не спасут... Да и не поймешь народ, тут называют мошенником человека, который бросил на 5 рублей, а когда можно сказать "даришь" 10 рублей сверху, то менять не хотят, думают псих какой-то... Вот не пойму логики... Ладно, смотрю пополнить стандартно придется...