Компьютеры/Ноутбуки | реклама в браузере)
короче устанавливал прогу одну, и не усмотрел, установился вирус по ходу, щас реклама задолбала в браузере..... как избавиться от неё? перепробовал уже всё. и Ccleaner и malware, и папки temp все очистил, удалил установленые сегодня программы, но реклама всё равно есть.
http://pix.my/2kKaqF каеф
мля. 10 раз писал. Панель управления -> Администрирование -> Планировник. Открой там список и ищи хрень эту, которая запускает
Винду переустанови
А не. Я не то описал. Я описал если страницы браузера сами по себе открываются. А ты ищи в разширениях
RUS (22.05.2017 в 01:19)
мля. 10 раз писал. Панель управления -> Администрирование -> Планировник. Открой там список и ищи хрень эту, которая запускает
кстати так пробовал, но выскакивает ошибка, типа прав не достаточно. при попытке удаления этой шляпы.
Top_players228 (22.05.2017 в 01:19)
Винду переустанови
Винду переустанови
нееее, винду переустанавливать не буду.
Хихикающий доктор (22.05.2017 в 01:17)
короче устанавливал прогу одну, и не усмотрел, установился вирус по ходу, щас реклама задолбала в браузере..... как избавиться от неё? перепробовал уже всё. и Ccleaner и malware, и папки temp все очистил, удалил установленые сегодня программы, но реклама всё равно есть.
https://adwcleaner.ru.uptodown.com/windows 100 раз спасала
P.S - Запускать от имени администратора
________
посл. ред. 22.05.2017 в 01:24; всего 1 раз(а); by Master zpank
Хихикающий доктор, Ну и конечно залезь в "установка и удаление программ" и поищи лишнее
Master zpank (22.05.2017 в 01:25)
Хихикающий доктор, Ну и конечно залезь в "установка и удаление программ" и поищи лишнее
там уже лазил.