Loading...
Обсуждение | не могу понять
Я когда начинал в wap'e, в далеких 2012, люди которы были игры писать за 1000р, локации, ошибки, баги и ДЫРЫ УБИРАТЬ за 50р. А сейчас, чтобы убрать ошибку - 100р и то минимум.
Куда ушли те годы? Я ни с чего начал. Без денег, без знаний. Я просто зашел на вмкх, и создал тему с "я хочу игру колхоз". Мне человек за свой счет купил акк на кео, поставил туда игру, все мне сделал(сейчас такая работа минимум стоит 100-150р, а то и 200р). И я начал познавать. Спустя 2-3 месяца мне предложили работу в игре, фермы(в которой я по сей день работаю!!!), и с нее пошла моя жизнь в wap'e. Я никогда, НИКОГДА не платил ни кодерам, ни дизайнерам по тем временам, мне все платили. Тогда я локации писал по 100-150р. Ошибки по 30-40р исправлял. Вот времена были.
А сейчас люди вон, в темах за 10р срутся
RUS, Все это уже в прошлом... :(
RUS (18.05.2017 в 20:59)

мелочный народ , стал.
Я в вапе совсем не давно, а кажется что уже давно, прочухал так сказать всю суть, что большинству тут просто доверять нельзя, 10р не отдал, хаос, доска, минус в репу, вы ребят как будто эти 10р 10лет ждали, ну если вы видите темы о обманах, ну не создавайте вы темы о подработке если не шарите кто есть кто, что за люди, хайпа что ли хотите. *heh*
________
посл. ред. 18.05.2017 в 21:05; всего 1 раз(а); by Wadsoon
SENSEI, да я сам было дело, не раз предлагал бесплатно... Но самое большое мое удивление было, когда люди начали плакать за минуса... Блин, это дибилизм...
RUS, ну я тоже попал на бумас, 4мас без знаний, но смысл не в том.
вот смотрите мне много раз писали по поводу дизайнов, ток вот когда дело доходит до стоимости заказа человек или просто сливается или начинает говорить что вон тот и тот дешевле делает (а когда я писал этим людям по поводу модулей для скриптов так они цену в 10раз гаибаю) мол это же нужно время своё тратить, а некоторые экземпляры просили за + и арбитраж запилить дизайн для web ресурса.
ну так вот я о том что помочь можно если работы на пару минут но когда работы на 30 минут или на 1 час, уж извиняйте за такое нужно платить.

P.S просто меня темы "помогите за +" уже закумарили)
________
посл. ред. 18.05.2017 в 21:12; всего 1 раз(а); by SENSEI
RUS (18.05.2017 в 20:59)

ну это понятно бред, хотя у каждого понятия и принципы разные)
________
посл. ред. 18.05.2017 в 21:15; всего 1 раз(а); by SENSEI
RUS (18.05.2017 в 20:57)
Я когда начинал в wap'e, в далеких 2012, люди которы были игры писать за 1000р, локации, ошибки, баги и ДЫРЫ УБИРАТЬ за 50р. А сейчас, чтобы убрать ошибку - 100р и то минимум.
Куда ушли те годы? Я ни с чего начал. Без денег, без знаний. Я просто зашел на вмкх, и создал тему с "я хочу игру колхоз". Мне человек за свой счет купил акк на кео, поставил туда игру, все мне сделал(сейчас такая работа минимум стоит 100-150р, а то и 200р). И я начал познавать. Спустя 2-3 месяца мне предложили работу в игре, фермы(в которой я по сей день работаю!!!), и с нее пошла моя жизнь в wap'e. Я никогда, НИКОГДА не платил ни кодерам, ни дизайнерам по тем временам, мне все платили. Тогда я локации писал по 100-150р. Ошибки по 30-40р исправлял. Вот времена были.

описал такое как будто 10лет назад.Гг
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1108
(c) Bym.Guru 2010-2025