Свободное общение | УБРАТЬ С ДОСКИ
УБРАТЬ С ДОСКИ(Открытое голосование)
НЕТ
12 голосов · 57.1%
ДА
9 голосов · 42.9%
Всего проголосовало: 21 человек
Всем привет, Хочу уже серьезно поднять тему на счет снятия меня с *ДОСКИ*
Как я понимаю тут некоторые люди пацаны знают что я не виновен в приступлении, так как был договор без дыр!
У меня прозьба админстрации убрать с доски ( я все равно выложил в пабл этот пабл движок ) будьте людьми наконец то, я не вру все былт как в описании. Это существо меня подставил конкретно.
Скажите хоть один кого нибудь кидал я или же обманывал? скажите???
Ну вот уберите с доски, просто обидно что я на сколько я понимаю я никого не кидал и не делал плохое..
Админстарция сайта Bymas.ru прошу с понимание прочитать текст!
Как я понимаю тут некоторые люди пацаны знают что я не виновен в приступлении, так как был договор без дыр!
У меня прозьба админстрации убрать с доски ( я все равно выложил в пабл этот пабл движок ) будьте людьми наконец то, я не вру все былт как в описании. Это существо меня подставил конкретно.
Скажите хоть один кого нибудь кидал я или же обманывал? скажите???
Ну вот уберите с доски, просто обидно что я на сколько я понимаю я никого не кидал и не делал плохое..
Админстарция сайта Bymas.ru прошу с понимание прочитать текст!
DELETED
17 мая 2017, в 20:35
Delete
iaia (17.05.2017 в 20:35)
Плюсую, уберите с доски!
Плюсую, уберите с доски!
я устал им об этом говорить* не виновен же, пусть уберают с доски
Да б% с какого рожна тебя должны убирать с доски? Ты кинул? Кинул. Тем более ещё и в пабл слил платный скрипт
Заколебал уже...
________
посл. ред. 17.05.2017 в 20:41; всего 1 раз(а); by Top_players228
Заколебал уже...
________
посл. ред. 17.05.2017 в 20:41; всего 1 раз(а); by Top_players228
Снять с доски. Приведу любые аргументы администрации в лс.
Top_players228 , обрати внимание на то. Что договор сделки был нарушен. Поэтому в целях безопасности он имел право на это.
-, кинул Ильяса, там твое место
Top_players228 (17.05.2017 в 20:39)
Да б% с какого рожна тебя должны убирать с доски? Ты кинул? Кинул, тем более ещё и в пабл слил платный скрипт,
Заколебал уже...
Да б% с какого рожна тебя должны убирать с доски? Ты кинул? Кинул, тем более ещё и в пабл слил платный скрипт,
Заколебал уже...
ты смотри сюда сушество похожее на него, ты иди разговаривай так с теми кто тебе разришают.. усзезни с темы***
Top_players228 , +++
Zlodey7777 (17.05.2017 в 20:41)
ты слыщь Ильяс ты как баба там прячешься под юбку другого ника) выходи если мужиж