Loading...
Графика/Дизайн | Оцените.
iaia (15.05.2017 в 15:12)
TaJBoY , как минимум, цветовую гамму. Для фотошопа - уровень ниже среднего :-)

Ну я фан минимализма.)
Фотошоплю по тз. По этому, оценивать по вкусу не стоит.

Сейчас сменим всё. Какую цветовую гамму ты хочешь там видеть?
Ник я так и оставлю. Только тень уберу.)
Остальное сделаем по твоему вкусу.
TaJBoY , нее, чел, мне не надо :-) Я и сам фотошопить умею
[Lord_DaNuNaH][S69] (15.05.2017 в 15:14)
TaJBoY , гимп это то же самое что и фотошоп, только легче, и не множко проще...)))
А на счет лого, забей на вчех хрен, и делай как тебе нравится, не им, а тебе этим логотипом пользоватся...)))

Теперь ясно)

Ну по поводу мнений, я критину нормально воспринимаю.
Если честно, вначале он был по лучше. Но скатился фотошоп. Ноут блин подвел. Со второго раза я тот же вид уже не получил :-(
По этому и слушаю. Фантазирую повторно.
iaia (15.05.2017 в 15:16)
TaJBoY , нее, чел, мне не надо :-) Я и сам фотошопить умею

Я не хочу там ник менять. Для себя.
Просто хочу твои предпочтения выслушать.
TaJBoY , тогда просто советую сменить цветовую гамму. Как - не знаю, но эта глаза режет
З.Ы. я пнял, шо ты ник менять не собираешься))
TaJBoY , изза ноута своего старенького, который фотошоп не потянул, я и начал юзать GIMP, когда купил ноут по мощьнее, я не мог в фотошопе разобратся, по тому всеравно гимпом пользуюсь... Фотошоп у меня стоит просто для колекции програм Adobe...))) изредка им пользуюсь, только если НУ очень злосную графику надо...))))
iaia (15.05.2017 в 15:19)
TaJBoY , тогда просто советую сменить цветовую гамму. Как - не знаю, но эта глаза режет
З.Ы. я пнял, шо ты ник менять не собираешься))

Как тебе так?)

Цвета обычные. Красный всегда с зеленым и белым сочетается.

Изображение

------
46268_20170515_171945.png (151.6 Kb)
Скачиваний: 90
[Lord_DaNuNaH][S69] (15.05.2017 в 15:20)
TaJBoY , изза ноута своего старенького, который фотошоп не потянул, я и начал юзать GIMP, когда купил ноут по мощьнее, я не мог в фотошопе разобратся, по тому всеравно гимпом пользуюсь... Фотошоп у меня стоит просто для колекции програм Adobe...))) изредка им пользуюсь, только если НУ очень злосную графику надо...))))

Ну так учись))
Я бесплатно рисовал и научился чётко по тз рисовать.
TaJBoY , да счас то я умею, просто раньше не получалось, не один сайт счас с моей графикой... Свой проект делаю у меня там графика полностью моя, от заднего плана, до иконок...)))
[Lord_DaNuNaH][S69] (15.05.2017 в 15:26)
TaJBoY , да счас то я умею, просто раньше не получалось, не один сайт счас с моей графикой... Свой проект делаю у меня там графика полностью моя, от заднего плана, до иконок...)))

Ааа, ну норм :-)

Удачи, короче)
Темку крою. Спасибо за диалог.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0909
(c) Bym.Guru 2010-2026