Loading...
Свободное общение | Прослезился
EnSX , я не трачу свое время на дно общества, интернет герой
Alis , я обязан перед тобой отчитываться?
Asterix , слиняй с темы пустомеля
Asterix , обязан! Ты вообще кто?
Alis , тебе я явно ничем не обязан, и у меня встречный вопрос, ты вообще кто? и какого здесь прыгаешь?
Asterix , я не кто! А вот ты хер знает кого из себя строишь наехал на чувака с пустого места теперь поясни зачем?
Alis (13.05.2017 в 12:12)
Asterix , я не кто! А вот ты хер знает кого из себя строишь наехал на чувака с пустого места теперь поясни зачем?

думаю, "наехал" он из-за того, что такое необязательно выставлять напоказ
[sukurich] , да не обязательно. Но я просто хочу показать что такие люди существуют и чтобы вы же были осторожны при общении с ними
Alis , ну оно и видно, будешь пояснения брать у шавок с своего двора, я обосновано для себя считаю, и по этому написал что он смутный человек, мой такой вывод о нем сложился с некоторых факторов его неадекватного поведения, и мошенничиских замашек в прошлом, можно на соседнем ресурсе мастерам увидить его на "доске почета", + несколько попыток наблюдал за ним облапошить других мастеров, которые не стали тратить время на него, на этом остановлюсь, продолжать не стоит.
У одного наглость зашкаливает, у других переходный возраст настаёт, весна и гармоны япут мозг во все щели.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1146
(c) Bym.Guru 2010-2026