Раскрутка/SEO__ООП | Накрутка подписчиков вк!
Для теста кинь https://vk.com/umfor_ru
shadrvlad , вот кто первый купит, напишет до и после, это и будет гарантия уважаемый.
DELETED
8 мая 2017, в 15:23
Delete
desser (08.05.2017 в 15:20)
shadrvlad , вот кто первый купит, напишет до и после, это и будет гарантия уважаемый.
это не гарантия, это тестирование на себе уже получается, почему я должен платить за непонятное что-то
shadrvlad , Ну протестируй тогда, я думаю от 30р ты не обеднеешь :)
Накрутка только подписчиков групп в контакте!
Накрутка: друзей, лайков и репостов мы не занимаемся!
________
посл. ред. 08.05.2017 в 15:32; всего 1 раз(а); by desser
Накрутка: друзей, лайков и репостов мы не занимаемся!
________
посл. ред. 08.05.2017 в 15:32; всего 1 раз(а); by desser
desser , вот именно. и Вкладывать непонятно во что, люди не станут даже 3 рубля, а это именно тот случай. Так что уж лучше подумай.
Друзья, не несите чушь!
Вполне возможно накрутить 100 живых подписчиков за 50р через сервисы!
________
посл. ред. 08.05.2017 в 15:42; всего 1 раз(а); by Psih
Вполне возможно накрутить 100 живых подписчиков за 50р через сервисы!
________
посл. ред. 08.05.2017 в 15:42; всего 1 раз(а); by Psih
Psih , никто и не отрицает. Но что бы продавать свои услуги, надо их пример. Кто закажет скрипт у кодера, от которого в пабле нет ни одного примитивного модуля к чему то или просто?! По этому пусть предоставит БЕСПЛАТНО кому то с участников форума, тот отпишется и потом смело можно уже о чем то говорить.
desay (08.05.2017 в 15:42)
Psih , никто и не отрицает. Но что бы продавать свои услуги, надо их пример. Кто закажет скрипт у кодера, от которого в пабле нет ни одного примитивного модуля к чему то или просто?! По этому пусть предоставит БЕСПЛАТНО кому то с участников форума, тот отпишется и потом смело можно уже о чем то говорить.
Я 4-му и 12- му посту ответил