Свободное общение | На доску
Что то я не вижу того что Вы есть автор скрипта... как понять мы его перерывали и переписывали? Где вы его взяли что перерывали и переписывали? В пабле и дописали моды исправили баги или как?
By_Mstivoj , был взял пабл двиг. И полностью переписан. Там что он предоставил на 90% все мои личные моды, и 10% писал Алексей. Я ему уже обосновал что это мое и скрипт был удален с магазина, осталось тут его наказать.
By_Mstivoj , Что именно не видно? Что моды которые есть в движке есть в пабле и были выложены мой? Даже VIP мой. Все там мое.
________
посл. ред. 08.05.2017 в 20:22; всего 1 раз(а); by RUS
________
посл. ред. 08.05.2017 в 20:22; всего 1 раз(а); by RUS
By_Mstivoj , А как было сказано в описании "писал Alex Grey".
By_Mstivoj , почему товар удалили?
Avenax , товар удалил сам виновник.
RUS , сам виновник в тему заходил?
Avenax , разве доков не достаточно? Чел можно сказать купил двиг. Ссылка в шапке это игра чела который "купил" ее. В магазине был двиг.
RUS , Двиг сливали куча рас и не только в Саше он есть и в меня есть и если хочешь будет в пол бумаса если будешь такой жадной
там нет не коких доков что двиг твой предостав код с двига который у тебя а я предоставлю код который в меня и Саше.
там нет не коких доков что двиг твой предостав код с двига который у тебя а я предоставлю код который в меня и Саше.