Loading...
Хостинги/Домены | Продление доменов 2domains
День добрый всем!
Вопрос таков, есть ли тут такие у кого домены на 2domains.ru (в количестве менее 70 шт - стоимость продления 119+, а одиночные домены вовсе по 450 руб)
При этом система так гадко сделана, цену на продление не видно, зачастую узнаёшь уже при подходе срока продления, и при этом ПЕРЕНЕСТИ домен нельзя к другому реселлеру reg.ru
У меня были такие клиенты, которые хотели перенести домены ко мне, но не смогли, так как есть ограничение на стороне reg.ru - нельзя передавать домены, требущие продления
Собственно есть вариант продления дешевле, чем на 2domains, при этом домен не нужно ни переносить никуда, ни трансферить к другому регистратору, всё останется как есть, только домен будет продлён по более дешёвой цене
Всё можно будет проделать за 5 минут, за 100 руб/домен (оптом - меньше)
И вопрос, есть ли тут такие, стоит ли заморачиваться?
Стоит!!)
Стоит
Стоит. Правда у другого регистратора купил домен очень дешево (попался на уловку), а там оказывается продление дорогое. Было бы очень круто продлевать домены в пределах 150 - 200 руб, а никак не 450 - 500 руб. (домен этих денег не стоит.)
________
посл. ред. 02.05.2017 в 13:09; всего 2 раз(а); by SayrusCraft
SayrusCraft, какой регистратор?
Можно в ЛС, если что
начало есть ;)
Первые два домена уже продлили по 100, вместо 450 руб, как хотят 2domains
Mobiaaa, это только в зоне ру действует?
[T]rec80, вообще не сравнивал другие зоны 2domains
Но я думаю что все дешевле, чем на 2domains
Где-же ты раньше был. Выкинул 750 на продление домена
RUS, :)
ну вот это меня и сподвигло собственно :)
Так как иногда клиенты очень хотят забрать домены с 2domains, а перенести не получается, только продлевать
Ну а продлевать по 500-700 не каждый хочет
У меня знакомый меня недавно тоже "обругал" :)
Он купил домены в reg.ru магазине, продлил их по 750 руб (26 шт!!!), а потом я ему предложил трансфер :)
так он меня чуть убил виртуально, узнав сколько можно было сэкономить :D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1117
(c) Bym.Guru 2010-2025