Loading...
Помощь по скриптам | Запросы в бд
Вот такой вопрос возник у меня, если на одной странице поместить больше 15-20 запросов в БД, что будет? Чем грозит это? И как можно заменить много запросов? Если в каждом новом запросе меняется по чем сортировать, и как. Жду ваших идей..
PasichNIK , Много запросов + много пользователей = нагрузка на сервер. SORT BY $userChoise. $userChoise допустим через форму давай и прогоняй через белый список например)))
_[LMNTRIX]_ (30.04.2017 в 00:28)
PasichNIK , Много запросов + много пользователей = нагрузка на сервер. SORT BY $userChoise. $userChoise допустим через форму давай и прогоняй через белый список например)))

у меня после запросов сразу вывод информации.. Стрнаца не обновляется
PasichNIK , код бы глянуть например. Я же не знаю что там у тебя...
_[LMNTRIX]_ (30.04.2017 в 00:32)

код не покажу, попытаюсь на словах.. У меня есть таблица,там инфа хто самый старший юзер, хто самый молодой, кто долше пробыл.. Кто меньше проиграл, для каждого пункта есть отдельно запрос в БД.. Тип один игрок с вышим возростом, второй запрос с нижим.. Понял?
PasichNIK (30.04.2017 в 00:38)
_[LMNTRIX]_ (30.04.2017 в 00:32)

код не покажу, попытаюсь на словах.. У меня есть таблица,там инфа хто самый старший юзер, хто самый молодой, кто долше пробыл.. Кто меньше проиграл, для каждого пункта есть отдельно запрос в БД.. Тип один игрок с вышим возростом, второй запрос с нижим.. Понял?

Как понять #код не дам#? Тебе помочь или тема впустую?* код кинь в л.с поСмотрим
Го код, жадина.
Помогу
убогий вопрос конечно, ну как мы узнаем что ты хочешь не видя код?? тут не ванги дружище Гг
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1004
(c) Bym.Guru 2010-2026