Loading...
Полезные сайты | Быстрый заработок
Прошу оценить данный сайт opmus.ru (В комментарии принемается только здравая критика и идеи/пожелания все остальное оффтоп (буду нажимать кнопку жалоба))
Смысл
Наверное каждый из вас хотя бы раз пытался заработать в рекламной сети ? Думаю да :-D . Не суть. Тут эффект тот же самый, только деньги вам будут если вы выкладываете фотографии, если их смотрят или оценят. Не буду расписывать стоимость за всё (так как цены меняются от частоты кликов) просто скину ссылку Прайс. На сайте вам платить не за что не надо всё совершенно бесплатно (кроме рекламы канешн) )) Вам только сидеть и раз в 2 минуты добавлять картинку ))
Что есть
1. Ну во первых добовление изображений (есть как просто добавление есть так же и импорт)
2. Анкеты вап/веб (там же смена цвета ника установки аватара смена ссылки страницы и куча другого)
3. Вывод webmoney,qiwi,телефон,яндекс
3. Чат (я не стал писать форум и почту ну зачем раз это же сайт для заработка а не для общения)
4. Авторизация через вк/регистрация через вк
5. Ну (тикеты/новости/статистика/статистика пользователей/ и др.)
Помогите мне
Вознагражу (да да именно я же мошонка а мошонки не могут проводить монетизацию на сайте) поэтому возногрожу по рублику за каждую найденую ошибку на сайте (не орфографическую) (1р/1шт) (желательно писать в лс :-D )

Изображение

------
45843_123321321312.png (410.6 Kb)
Скачиваний: 83
паблwtf
Litput (29.04.2017 в 14:37)
паблwtf

с нуля писал c: аж скрины разработки показать могу c: планировал написать для себя что бы фотки сохранять можно было +18 и чет не успел вовремя остановиться ))
Ниче так "быстрый" заработок
iaia (29.04.2017 в 14:41)
Ниче так "быстрый" заработок

:D ахаххах ну дык зато больше даю чем за клики по ссылке в рекламной сети дают c:
Сухарик, да так-то ты пол-копейки за фото, а тот же WordAds платит от 5 копеек за клик
________
посл. ред. 29.04.2017 в 14:46; всего 1 раз(а); by iaia
iaia (29.04.2017 в 14:46)
Сухарик, да так-то ты пол-копейки за фото, а тот же WordAds платит от 5 копеек за клик

хмммм чет не подумал. Сща все исправлю c:
Сухарик, :-D
iaia, я чет думал пол копейки много) ну лан исправил :D
Сухарик, нормас. Со скольки вывод?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1193
(c) Bym.Guru 2010-2025