Прочие движки | Спам сообщений в БТ(оф)[20р/1к сооб.]
И так народ, все тысяча сообщений которые якобы отправляются, они не доходят до получателя. Анти спам их гасит. Я делал опрос игроков, приходило им сообщение ранее от меня или нет. И те кто ответил вежливо поздаровывались и сказали нет.
gisen, номер заказа дай, я лично проверю
UPD: только что тест сделал, всё успешно прошло, никакого антиспама нету, считаю, что предъява бессмысленная. 1001 сообщение отправлено успешно, все получили его.
________
посл. ред. 01.05.2017 в 11:21; всего 1 раз(а); by rzhk
UPD: только что тест сделал, всё успешно прошло, никакого антиспама нету, считаю, что предъява бессмысленная. 1001 сообщение отправлено успешно, все получили его.
________
посл. ред. 01.05.2017 в 11:21; всего 1 раз(а); by rzhk
rzhk (01.05.2017 в 11:10)
В личку отписал.
gisen (01.05.2017 в 10:58)
И так народ, все тысяча сообщений которые якобы отправляются, они не доходят до получателя. Анти спам их гасит. Я делал опрос игроков, приходило им сообщение ранее от меня или нет. И те кто ответил вежливо поздаровывались и сказали нет.
Там не антиспам , а кидает ошибку 503, за 30 сек, он максимум сможет 10-20 сообщений отправить, и все.
Avenax, сейчас проверю
_________
Проверил, никакой ошибки нет, все сообщения доходят.
________
посл. ред. 01.05.2017 в 12:57; всего 1 раз(а); by rzhk
_________
Проверил, никакой ошибки нет, все сообщения доходят.
________
посл. ред. 01.05.2017 в 12:57; всего 1 раз(а); by rzhk
Александр Сергеевич (01.05.2017 в 12:17)
gisen, скрины давай
gisen, скрины давай
Вот пожалуйста.
------
45877_download7c57126b_ed_2f0_2fPictures_2fScreenshots_2fScreenshot_20170501150130_2.png (597.3 Kb)
Скачиваний: 109
Я автору уже подсказал что нужно сделать, что бы сообщения всем доходили.
gisen, для теста отправил "привет", мне отвечают, сейчас подправлю, чтобы точно доходило всем.
rzhk, плюс к тому сделай отправку медленней как avenax говорит